Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form

Икитос: Путешествие по Амазонке

Добавлено : Дата: в разделе: Общая
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 424
  • Комментариев: 0
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Икитос: Путешествие по Амазонке.

Амазонка самая длинная река на всем мире. Каждый человек хочет побывать именно там.

Большая часть бассейна Амазонки располагается у притоков Бразилии. Но исток известной реки начинается в Перу. Амазонка омывает пять государств: Бразилия, Перу, Боливию, Эквадор и Колумбию.

Амазонка соединяет в себе две реки слияние Рио Негро и Солимоэш, которые и образуют Амазонку.  Реки отличаются друг от друга цветом. Они бурлят, кипят, но не могут соединиться из – за разной температуры рек.  Это можно наблюдать в городе Манаус. Также можно осуществить    путешествие по тауайо-амазонке (tahuayo amazon trip), которое придаст  незабываемые впечатления.

В Амозонке нельзя плавать, так как в ее воде находятся малютка пиранья. Жители, которые там проживают утверждают, что лучше встретить на своём пути крокодила чем пиранью. Но как известно, пираньи не едят людей.

Жизнь людей, проживающих на Амазонке сосредоточена именно там.  Там и рождаются, и умирают, и ловят рыбу, моются. Дети добираются в школу по реке на лодках. В гости и за покупкой продуктов также передвигаются на лодках по реке.

Город Икитос — это столица перуанской части Амазонки.  Это удивительный город. Жители Икитоса изолированы от всего современного мира и проживают только в пределах своего городка.  Только по реке или на самолете можно передвигаться из Икитоса в другие места. В Икитосе нет дорог, а, если идти по улице, то она может внезапно оборваться и закончится.  В Икитосе есть рынок, который находится на набережной Икитоса.  На реке расположены домики, которые стоят на сваях. И современному человеку очень удивительно, как могут проживать люди среди реки.

Главная часть города -это самая Амазонка. Только благодаря этой реке люди могут выживать. Так как они рыбачат, купаются и стирают именно в этой реке.  Для людей, которые проживают в Икитосе Амазонка является родным домом и они не представляют жизни без нее.

 В это город приплывают корабли, чтобы доставить жителям необходимые товары и продукты для выживания. Если прогуляться по рынку Икитоса, то можно увидеть, что продавцы не отличаются чистотой. Так как они приехали торговать на продолжительное время, поэтому они в буквальном смысле этого слова проживают на рынке.  На рынке они и спят, едят, готовят. То есть рынок для продавцов является вторым домом.

Местные жители не жалуются на жизнь в Икитосе, их все устраивает и к такой жизни они привыкли. Рассказывают, что не представляют жизнь в современном мире и без реки Амазонке.

Если прогуляться по центральной части города Икитоса, то она вполне уютная и облагороженная.  Это практически единственное место Икитосе, где чисто и комфортно.  В центральной части находится парк, колокольня.

Также можно прогуляться по набережной Икитоса, которая открывает вид на самую большую реку Амазонку. На набережной имеются исторические архитектурные строения. Можно зайти в местные кафе, попробовать пищу местных жителей.

Если вы хотите попасть на праздник в Икитосе. То вам необходимо посетить это место 24 июня, так как в этот день отмечается праздник Святого Хуана.  Если посетите Икитос в период с 21 по 27 июня, то вы окунетесь в мир праздника и карнавала, а местные жители встретят вас с особой любовью.

0
Отследить ссылку URL этой блоговской записи

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Вторник, 16 Июль 2019

поиск по тегам

22 июня ремонт освещение турция арбуз скорбь пропавший альпинист криминал бронхит Астраханские альпинисты ахтубинск НИИ ЖКХ сейф для оружия соревнования самарская лука теплый летчик-испытатель военный летчик пирамиды отпуск Центр ОСАГО астраханская область африка Ахтубинский альпинист фото правильное питание Владимир Сергеевич рыба водяной фильтр отопление варочные панели глухозьмье герой советского союза альпинист ушёл в грузию Супкарёв генератор флешка Серегин турнир байдарки Нина Ивановна мошенничество спецтехника пересёк границу пингер яндекс поиска день города автомобиль Заблоцкий первый ахтубинский 29 июня Казбек блог ипотека строительство Гринфельд Русакова изображение яндекс карнавальный костюм аквафор Георгий Тимофеевич товары из китая водительское удостоверение тарифы Богдо youtube ГЛИЦ синусит О. Н. Ямщикова карнавал Лётчик-штурмовик Генерал-майор авиации соревнования китай Микоян пропавшие альпинисты k2 медкомиссия Ахтубинск восхождение на казбек фестиваль забор гугл поиск joomla 2.5 лор вставить видео потерялся ВОв Ведищев Петров Иван Федорович Чкалов Нарузбаев яндекс поиск для сайта ЦРБ строительный инструмент солнечные батареи РДХШ им Котова шины сибирское здоровье авто администрация память плагин длл K2 тепло столото начальник нии ввс юрист оружейный сейф бытовая техника суд скважина отдых лотерея сейф мультигонка празник АртШоу «ФотоДесант» Эмма Самойлович участник ВОв пионер реактивной авиации оформление праздиков летчик-истребитель горшок дача Росгосстрах военный летчик первого класса генерал инженер-полковник баскунчак прикрепить файл телевизор Лыжи ремонт авто Береговой кухня военная ипотека форум тормоза кирпич дрель египет физрук тюльпан водный поход балкон костюм снег грузия летчик-космонавт скворцы кроссфит Белясник самара