Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 05 Декабрь 2014 10:15

Глава Ахтубинска отказался выступать на местном телевидении из-за высокой стоимости эфирного времени

Глава Ахтубинска отказался выступать на местном телевидении из-за высокой стоимости эфирного времени Фото: Из открытых источников

02 декабря 2014 года администрация МО «Город Ахтубинск» обратилась на телестудию «АТВ-Центр» для предоставления прямого телеэфира с участием Главы администрации МО «Город Ахтубинск» Нарузбаева Аманги Алинкалеевича по теме «Отчет о деятельности органов местного самоуправления и дальнейшие планы социально-экономического развития территории». С расчетом на то, что горожане, в большей степени, могут смотреть местное телевидение в вечерние часы, то предполагалось провести эфир с 18ч до 18ч 50 мин.

03 декабря 2014 года был получен ответ от директора телестудии МБУ «Телестудии «АТВ-Центр» Филяева П.И., что согласно Постановлению Главы МО «Ахтубинский район», стоимость одной минуты эфирного времени составляет в вечерние часы 502 руб. 56 коп. Соответственно стоимость 50 минут – 25128 руб. (двадцать пять тысяч сто двадцать восемь) рублей.

Вызывает недоумение: что, отчет Главы о деятельности органов местного самоуправления должен быть оплачен из средств бюджета МО «Город Ахтубинск»? Или администрация МО «Ахтубинский район» таким образом, желает пополнить бюджет района? Если так, то это – явно не тот случай.

Было принято решение: Глава города не может тратить такую (немалую) сумму из бюджета города на то, что бы поставить в известность горожан о дальнейших планах развития города.

Администрация МО "Город Ахтубинск"

Глава Ахтубинска отказался выступать по телевидению из-за высокой стоимости эфирного времени

Глава Ахтубинска отказался выступать по телевидению из-за высокой стоимости эфирного времени

Прочитано 3457 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий