Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 02 Февраль 2015 17:49

Ремонт ахтубинских дорог. Объемы финансирования из бюджета Астраханской области и их распределение

Ремонт ахтубинских дорог. Объемы финансирования из бюджета Астраханской области и их распределение Фото: Из открытых источников

По инициативе главы МО «Город Ахтубинск» А.А. Нарузбаева 30.01.2015 года в Ахтубинске состоялось совещание Правительства Астраханской области под председательством Вице-губернатора, председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова. На совещании рассматривался вопрос о реализации государственной программы «Развитие дорожного хозяйства Астраханской области» в 2015 году.

Министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Р.З. Умеров подчеркнул, что объём средства направляемых в муниципальный район из областного бюджета в рамках реализации Программы пропорционален объёму автомобильных дорог находящихся в собственности у муниципалитетов. По данным Минстроя в МО «Ахтубинский район» оформлено в собственность 107,5 км автомобильных дорог, из них 95,0 км оформлено в МО «Город Ахтубинск», что составляет 88,4% от общего объёма дорог находящихся в собственности МО «Ахтубинский район». В Ахтубинский район в 2015 году из бюджета Астраханской области и за счёт иных межбюджетных трансфертов планируется направить субсидию в размере 17,2 млн. руб.

С целью обоснованного распределения средств областного бюджета направленного на ремонт автомобильных дорог председателя Правительства Астраханской области К.А. Маркелова указал главе МО «Ахтубинский район» В.А. Ведищеву на то, что распределение между муниципалитетами района выделенных из области средства провести в строгом соответствии с объёмами автомобильных дорог находящихся в собственности.

Администрация МО "Город Ахтубинск"

Прочитано 2868 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий