Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 23 Июль 2020 20:31

НАПИСАЛ ГУБЕРНАТОРУ? ПОЛИЦИЯ ИДЁТ К ТЕБЕ!

НАПИСАЛ ГУБЕРНАТОРУ? ПОЛИЦИЯ ИДЁТ К ТЕБЕ! Фото: Из открытых источников

Полиция Ахтубинска всё-таки остановился в лихих 90х . Речь идёт о попытках  давления на тех,  кто обращается с жалобами на имя Губернатора.

Объясню, в чём суть. Буквально недавно 65 предпринимателей отправили коллективное обращения на имя Губернатора Бабушкина с жалобой на мэра Заблоцкого. Обращение было переправлено в местную мэрию. Мэрия формально отписалась, дело на время как-бы затихло.

 НО! Чтобы отбить у предпринимателей желание жаловаться, кто-то решил «надавить» и попытаться воздействовать на активистов сбора подписей. Неожиданно двое из предпринимателей, по слухам «сидящие на крючке» у правоохранителей, вдруг обратились в полицию. Они заявили, что их обманом принудили поставить подписи под обращением. Они думали, что это сбор подписей был за уменьшение пенсионного возраста. Какие наивные юноши, однако. Хотя все предприниматели читали текст обращения перед тем, как подписать. Отбоя желающих не было.

  Следующим шагом, сотрудники ОМВД по Ахтубинскому району вышли на автора обращения. Провели  допрос, или как это у них называется. Хотя подписной лист был у совершенно другого человека. Решили видно ударить по самым активным. Что хотели сотрудники от предпринимателей, чётко не было понятно. Ходили вокруг да около. Просто обозначились: мы, мол, за вами бдим- знайте своё место.

   Помня повышенную криминогенную ситуацию в Ахтубинском район, бездействие полиции в поимке реальных преступников, чехарду назначений начальников ОМВД, а сейчас ещё и попытки воздействия на протест предпринимателей, всё больше и больше вспоминаются ушедшие в прошлое те самые «лихие 90е».  Не удивимся, если запрос на это действие пришёл из мэрии Ахтубинска. Будем наблюдать за ситуацией и держать вас в курсе.

Прочитано 3129 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий