Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 11 Март 2015 18:30

Четверым жителям Ахтубинского района грозит уголовная ответственность за незаконный лов рыбы в природном парке «Волго-Ахтубинское междуречье»

Предпраздничные дни для сотрудников службы природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области и природного парка «Волго-Ахтубинское междуречье» выдались напряжёнными. Только на территории Ахтубинского производственного участка парка со 2 по 7 марта выявлено шесть правонарушений, из которых четыре административных и два уголовных.

Так, административные протоколы составлены в отношении четырёх жителей Ахтубинского района за передвижение и стоянку автотранспорта вне дорог общего пользования. Подобное правонарушение влечёт наложение штрафа в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей в соответствии со статьёй 8.39 КоАП РФ. Данная статья предусматривает ответственность за нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях.

Кроме того, четверым жителям Ахтубинского района грозит уголовная ответственность за незаконный лов рыбы на ерике Бандино и озере Буравель. Своими противоправными действиями злоумышленники нарушили статью 256 УК РФ, предусматривающую ответственность за незаконную добычу водных биоресурсов на особо охраняемых природных территориях. Выловленная рыба и запрещённые орудия лова, а именно ставные сети и устройство для установки сетей подо льдом, изъяты. Материалы направлены в органы внутренних дел, идёт расследование.

Прочитано 2574 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • Ахтубинский гарнизон охватил пожар
    Ахтубинский гарнизон охватил пожар
  • Степные пожары охватили Ахтубинский район
    Степные пожары охватили Ахтубинский район
  • Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
    Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
  • В Ахтубинске сгорели склады
    В Ахтубинске сгорели склады
  • Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
    Молодожёнам, раскрасившим озеро Баскунчак, грозит штраф
  • В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
    В Ахтубинске завершаются работы по проекту «Городская среда»
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий