Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 16 Октябрь 2015 17:47

Ахтубинец до смерти избил свою сожительницу, за что получил десять лет

Ахтубинец до смерти избил свою сожительницу, за что получил десять лет Фото: Из открытых источников

Собранные Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 30-летнего Николая Могилева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, в мае 2014 года Могилев вместе со своей 33-летней сожительницей в компании знакомых распивал спиртные напитки в автомобиле в городе Ахтубинске. Мужчина решил покатать подвыпившую компанию по трассе «Астрахань-Волгоград», и под его управлением автомобиль несколько раз съезжал в кювет. В эти моменты Могилев на почве возникшей личной неприязни бил женщину руками и ногами, нанося удары в область ее туловища и головы.

Позже, находясь в квартире матери потерпевшей мужчина несколько раз ударил сожительницу по голове. От полученных многочисленных телесных повреждений женщина скончалась.

Приговором Ахтубинского районного суда Николаю Могилеву назначено наказание в виде 10 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Прочитано 3038 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий