Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 02 Август 2018 15:08

Чиновница Шрёдингера: в администрации Ахтубинска прошли обыск и задержание

Занимательные новости прилетели вчера в редакцию "ПУНКТ-А" из Ахтубинска.

В этом славном городе планерка в местной администрации в минувший понедельник прошла ну очень необычно. Мирное обсуждение, как сделать жизнь ахтубинцев еще лучше, прервали нагрянувшие без приглашения сотрудники правоохранительных органов. Все было в лучших традициях жанра: люди в масках, искра, буря, обыск, выемка документов и задержание начальника сектора по управлению земельными ресурсами и землеустройству администрации Ахтубинска Дианы Уразалиевой. Вывели Диану Зинетуллаевну из здания администрации, которую Иван Ургант недавно предложил перенести в колонию, зрелищно - в наручниках.

Официальной информации правоохранительных органов по этому поводу пока нет. Однако эти данные корреспонденту "ПУНКТ-А" подтвердил источник, близкий к ахтубинской администрации. Наш собеседник также уточнил, что чиновнице вменяется ч. 4 ст. 159 УК РФ, а именно - мошенничество в крупном размере, что напрямую связано со скандально известной землей под киосками у местного ЦУМа. Аналогичные сведения сообщили нашему журналисту и местные жители, с которыми мы связались. Говорят, очень жаркий понедельник выдался на этой неделе - город бурлил.

Но Ахтубинск не был бы Ахтубинском, если бы все было так просто. О произошедшем мы решили получить комментарий напрямую в отделе, возглавляемом г-жой Уразалиевой. И там - внезапно - нам сообщили, что  Диана Зинетуллаевна там и не работает уже. Но большего сообщить отказались, отправив за комментарием в отдел кадров, где нас, в свою очередь, попросили прислать официальный запрос, потому как "мало ли, как мы там по телефону представились, может, мы вовсе и не из СМИ никакого". Так что выяснить, почему не работающая в администрации Уразалиева сидела на планерке в администрации в понедельник и все еще "висит" на официальном сайте администрации Ахтубинска, мы узнать, увы, не смогли. В который раз нам не удалось постигнуть всю глубину ахтубинского сюрреализма

ПУНКТ-А

Прочитано 5720 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий