Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Суббота, 05 Январь 2019 22:48

В Ахтубинском районе мать пятерых детей задушила мужа

В Ахтубинском районе мать пятерых детей задушила мужа Фото: Из открытых источников

Многодетная мать из села в Астраханской области снова стала героиней новостей. Два года назад на новый год она не спешила везти в больницу больного ребенка, в этот раз ее подозревают в убийстве мужа.

Как стало известно из информации, опубликованной на сайте СК РФ по Астраханской области, в Батаевке Ахтубинского района многодетная мать задушила собственного мужа. В следственном комитете эту информацию подтвердили.

«Ночью 2 января 2019 года 28-летняя местная жительница находилась дома со своим мужем в селе Батаевка Ахтубинского района Астраханской области. Между супругами возникла ссора, в результате которой подозреваемая дождалась момента, когда муж уснет, после чего связала ему руки, а затем задушила подушкой»,- сообщает представитель СУ СКРФ Андрей Хегай.

Детям, которых в этой семье пять, от девяти до двух лет. Сейчас они находятся в реабилитационном центре.

Волонтер, которая регулярно помогала этой семье, рассказала, что причиной ссоры между сельчанкой и ее мужем могло быть агрессивное поведение отца семейства. Есть непроверенная информация, что он поднимал руку и на детей и на жену. Так ли это, выяснит следствие.

Семья уже однажды попадала в новостные ленты. В 2017-м так же на Новый год пострадал двухлетний ребенок батаевцев. Мальчик обварился кипятком и больше суток находился дома, мать обратилась к врачам только когда у малыша запал язык. Тогда сестра сельчанки попросила опеку обратить внимание на свою многодетную родственницу. Женщина призналась, что недовольна тем, что сестра с мужем мало внимания уделяют детям, малышам не хватает одежды, еды, игрушек, требуется лечение хронических заболеваний.

Прочитано 7249 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий