Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 30 Январь 2019 15:49

Стали известны подробности чудовищного убийства матерью своего новорождённого сына

Стали известны подробности чудовищного убийства матерью своего новорождённого сына Фото: Из открытых источников

Как мы уже писали, 14 января в доме, расположенном в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района Астраханской области, молодая женщина убила своего сына, которого родила здесь же, дома. Она зарезала ребенка, а труп спрятала в бане.

Как сообщил  старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Андрей Хегай, 14 января 22-летняя незамужняя девушка самостоятельно родила у себя дома мальчика. На учет по беременности она не вставала, за медицинской помощью не обращалась. Известно, что у нее уже есть двухлетний сын, который проживает с ней.

Наши коллеги из «Каспий.Инфо» выяснили новые подробности этого жуткого преступления. Оправившись от родов, девушка отнесла новорожденного сына в ванную комнату и нанесла ему несколько ударов ножом в жизненно важные органы. Ребенок скончался сразу же. В этот момент дома находились ее родители, они спали. Так как малыш практически не издавал звуков, убийство осталось незамеченным. После чудовищного поступка горе-мать положила труп сына в коробку и отнесла в баню, расположенную у них в доме. Она почувствовала себя плохо (нет, не в душевном смысле, просто она недавно родила и ее организм нуждался в медицинской помощи) и поспешила в центральную районную больницу. В медучреждении гинекологи сразу же установили, что с момента родов прошла всего пара часов и женщине срочно нужна помощь. При этом они, естественно, поинтересовались, где ребенок. Девушка не могла вразумительно ответить на этот вопрос, и врачи обратились в полицию. Стражам порядка сразу же удалось вывести убийцу на чистую воду. Она показала, где спрятала тело.

Почему девушка решилась на такой чудовищный поступок, неизвестно. Правоохранительным органам она пояснила, что ребенок ей не нужен. Об отце ребенка ничего не известно. Девушка по месту жительства характеризуется удовлетворительно, в злоупотреблении спиртным не замечена. Однако в последнее время она нигде не работала и не училась. Уголовное дело возбудили по статье 106 УК РФ (“Убийство матерью новорожденного ребенка”). Его расследование находится на личном контроле руководителя следственного управления

Пункт-А

Прочитано 4754 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий