Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Воскресенье, 21 Апрель 2019 05:22

Про то , как кассир «ПЯТЁРОЧКИ» у пенсионерки-покупательницы деньги с карты увёл! Дело было в Ахтубинске.

Про то , как кассир «ПЯТЁРОЧКИ»  у пенсионерки-покупательницы  деньги с карты увёл! Дело было в Ахтубинске. Фото: Из открытых источников

К нам обратилась жительница Ахтубинска с таким интересным и неоднозначным рассказом.  06 апреля она совершила покупки в магазине «Пятёрочка», расположенный по адресу Ахтубинск, ул Леинградская  д.1 (чек 50. Смена 24, касса 3, кассир Каразеев  Анатолий Вячеславович). Было это в 14.41.

Казалось бы всё как обычно. Но затем кассир, сказал что дисконтную карту Пятёрочки необходимо перерегистрировать  и делать это надо быстро, иначе она аннулируется.  Для этого он попросил её телефон и совершил какие-то манипуляции. Что взять с пенсионерки, они плохо разбираются в новых технологиях, а мальчик-кассир с красивыми ресницами был так убедителен. А потом, когда она пошла в Сбербанк, чтобы снять деньги, то обнаружила, что с карточки сняли 1000 рублей. На картах наших пенсионеров хранятся такие суммы, что трудно не заметить пропажу денег. Хорошо хоть девочки Сбербанка все ей объяснили, сделав распечатку платежей и попутно налив корвалола. А в распечатке она увидела, что деньги в размере 1000 ушла на карту К. Анатолий Вячеславович!  (Не  находите никаких сходств?). И тут её осенило! Так вот какую карточку перерегистрировал кассир «Пятёрочки». В Сбербанке ей и объяснили, что все смс-ки он стёр и следов не оставил. И посоветовали ей обратиться в полицию. Но наша несчастная героиня не верит нашим правоохранительным органам. Она пошла разбираться в магазин. Директор магазина вернула ей деньги, уведя этого кассира за ширму и о чём-то с ним пошептавшись. Молча и  не извинившись!

История закончилась, но у нашей покупательницы (да и у нас тоже!) есть ряд вопросов:

- Почему после этого явного факта воровства до сих пор работает этот К. Анатолий Вячеславович в том же месте ?

- Почему директор вышеуказанного магазина замяла факт воровства?

- Сколько ещё людей таким образом «кинул» этот юный  «раскольников»?

Администрации нашего сайта были предоставлены все документы: чек и выписка из банка. Которые мы готовы предоставить соответствующим структурам .

Все факты подтверждаются. Мы очень надеемся, что после этой статьи  Служба Безопасности «Пятёрочки» (или как там они называются) проведут проверку в отношении кассира и директора магазина и проведут  соответствующие  орг. штатные мероприятия. Тем более, что всё есть на их камерах видеонаблюдения. А может этим фактом заинтересуются органы полиции (ну это совсем ускользающее нереально!).

Конечно, кто-то скажет, что развели, мол, сыр-бор из-за 1000. Но для наших пенсионеров, каждые 100 рублей на счету. Да и вряд ли такие «перерегистрации» карт – являются частью бизнес модели сети магазинов «Пятёрочка». А ещё,  помните Жеглов сказал : «Вор –должен сидеть в тюрьме».

И ещё. Если кто-то сталкивался с подобными фактами или подозрениями в отношении этого «добровольного помощника» - пишите нам.

Прочитано 9247 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий