Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 29 Апрель 2019 17:02

В Астрахани разоблачили крупную ОПГ. 22 сотрудника компании могут забыть о свободе

В Астрахани разоблачили крупную ОПГ. 22 сотрудника компании могут забыть о свободе Фото: Из открытых источников
Астраханский филиал ООО "ЛК-Транс-Авто" вам о чем-нибудь говорит? Так вот 22 работника этой компании обвиняются в присвоении и растрате вверенного имущества в особо крупном размере.
Следствием установлено, руководитель преступной группы – начальник общества - совместно с механиком и водителями с 2016 по 2017 года в рамках договора с ООО "Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт" при транспортировке на бензовозах с нефтебаз похищали путем слива нефтепродукты. При этом использовали методы конспирации, не повреждая пломб, в том числе незаконно вторгаясь в систему спутникового слежения ГЛОНАСС.

"Присвоенные нефтепродукты перевозились в специально отведенные для их хранения места, сливались в резервуары, а впоследствии реализовывались через пособников неопределенному кругу жителей Астраханской области. В общей сложности участниками группы похищено более 140 тонн нефтепродуктов, причинен ущерб ООО «Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт» на общую сумму более 5 млн. рублей", - сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Деятельность ОПГ пресечена оперативными сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Астраханской области. Уголовное дело будет направлено в Трусовский районный суд. 

Пункт-А

Прочитано 1595 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий