Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Суббота, 23 Ноябрь 2019 20:43

Участковый с Ахтубинска - взяточник!!!

Участковый с Ахтубинска - взяточник!!! Фото: Из открытых источников
В одном из из пабликов, а именно "Житель Ахтубинского района",была опубликована интересная статья. Которую мы не могли обойти своим вниманием. Текст и фото опубликованы без изменений:

"Ни для кого не секрет, что похоронный бизнес не щадит ни кого. Не успел человек уйти из жизни, как коршуны из всевозможных похоронных организаций стучатся в дом и делят уже между собой кому перейдет право доить родственников. 
Совсем недавно был резонансный скандал именно в этой сфере. Один из похоронщиков, а именно Безруков Анатолий, оправдывался на всю страну и говорил о том, что он самый честный, ведет бизнес открыто и не прибегает к всевозможным темным схемам. 
Город разделился на два лагеря, кто-то его поддерживает, а кто-то клеймит всякими словами бессовестного бизнесмена. 
И вот новая ласточка, в которую вовлечены уже новые лица и которые не простые рядовые граждане. 
21 ноября, по материалам ФСБ, было возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции по Ахтубинскому району Гостева Владимира Сергеевича, который через г-на Кононенко, получал деньги в размере 1500р за каждую информацию о смерти того или иного жителя Ахтубинска. Возбужденное уголовное дело квалифицируется как получение взятки. 
Таких эпизодов было предостаточно, что органы нашли горе-полицейского. Теперь связка Безруков-Кононенко - Гостев ответят по всей строгости закона. 
Вопрос теперь к начальнику ОМВД по Ахтубинскому району, Глущенко Александру Петровичу, неужели нельзя было пресечь данную схему еще в зародыше и как такой человек работал в органах, под Вашим чутким руководством? За время работы, Гостев был не раз замечен в неорганизованности, халатном отношении к работе. Как этот человек был уволен по собственному желанию и в отношении него не было ни одного возбужденого дела или, как минимум, служебной проверки? 
После того, как он сбежал из полиции, Гостев пошел работать в администрацию Ахтубинска, к проворовавшемуся мэру, а на данный момент этот человек работает МУП Водоканал. 
Надеемся, что соответствующие органы обратят на все эти факты внимание и наконец привлекут виновных к ответственности. В настоящее время следственными органами ведется проверка и в скором времени в отношении еще 3 сотрудников полиции будет возбуждено уголовное дело, по тем же причинам."
Прочитано 5372 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий