Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 30 Апрель 2020 09:08

Таинственные покровители паспортной королевы

Таинственные покровители паспортной королевы Фото: Из открытых источников

  В паблике Житель Ахтубинского района опубликована информация о затягивании и блокировании следствия по делу Сидельниковой. Вот оригинальный текст:

 

«Цирк в паспортном столе и в полиции продолжается.
Мы писали, что 15 апреля, Следственным Комитетом, в отношении начальника районного отдела миграции - майора полиции Сидельниковой, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ. Её обвиняют в приобретении «липового» диплома о получении высшего образования в Астраханском государственном университете. Это ей было нужно, чтобы устроиться в органы внутренних дел.
По нашей информации, Сидельникова признала все обвинения.
По идее ее должны были отстранить от работы, пока идёт следствие. Но это не так. Она работает, как ни в чём не бывало. У общественности возникают конкретные вопросы к руководству Сидельниковой:
- Куда все смотрели и как проводилась проверка, при приёме на работу и аттестации сотрудника полиции Сидельниковой? Как она 20 лет водила за нос своё руководство? Или руководство ее покрывало?
- Почему, несмотря на наличие уголовного дела и признания ею обстоятельств дела, она не отстранена от занимаемой должности, руководит коллективом, принимает правовые решения?
- Какова законность принимаемых майором Сидельниковой решений, от которых зависит судьбы обычных людей?
- Почему вышестоящее руководство не отстраняет Сидельникову от руководства? Чем обусловлена такая бесхребетная позиция?
- Где офицерская честь и порядочность Сидельниковой (хотя откуда она у нее), которая приложила свои усилия лишь на оказания давления на следствие через своё окружение и голословному обвинению в выполнении «заказа» неких эфемерных доброжелателей?
Мы знаем также, что за госпожу Сидельникову вступились очень высокопоставленные люди! Кто они, мы озвучим позже. Озвучим, если коррупционеры и мошенники не понесут заслуженное наказание!»

      Таким образом кем-то разыгрывается классическая российская схема по прикрытию нужного чиновника. Очевидно, приход на эту должность нового человека приведет к тому, что всплывут новые факты, касающиеся ее профессиональной деятельности. Те, которые позволили ей и ее соратникам строить дорогие коттеджи. Необходимо отметить, что совсем недавно покинул свой пост Начальник ОМВД Ахтубинского района Глущенко А.П. Связано ли это как-то с уголовным делом на Сидельникову, мы можем только предполагать. Нового начальника, ещё не утвердили. А значит в ОМВД Ахтубинска пока лёгкое безвластие. А значит вопрос по Сидельниковой заминается на уровне Астрахани. На уровне руководства УВД по Астраханской области. Очевидно, кто-то имел неплохой «гешефт» с нашего района. И очень не хочет (боится) ухода нужного человека. Также не стоит забывать, что муж Сидельниковой является высокопоставленным офицером ахтубинского гарнизона. И также вхож в кабинеты разных начальников. Мы будем наблюдать, как развивается ситуация по этому, однозначно, громкому и непростому делу. И будем сообщать нашим читателям  о его ходе. Также мы надеемся на торжество справедливости и закона над кумовством и коррупцией!

Прочитано 6778 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий