Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 08 Август 2014 18:01

В Ахтубинске прошла конкурсно-игровая программа «Разноцветное лето»

В Ахтубинске прошла конкурсно-игровая программа «Разноцветное лето» Фото: Администрация МО "Город Ахтубинск"

7 августа 2014 года работники культурно – досугового центра совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения провели конкурсно – игровую программу «Разноцветное лето».

Ведущая, инструктор по физической культуре Головкова Н.Н., поприветствовала девчонок и мальчишек и поздравила их с праздником. С каким? С каникулами! И предложила принять участие в шоу – программе «Разноцветное лето».

Под музыку «Советского цирка» на сцене появились клоуны: Шлепа (руководитель кружка Прохорова А.В.) и Тепа (руководитель кружка Лапшина А.А.). Они услышали: «шум и гам – тарарам», пришли посмотреть и принять участие в этом игровом, танцевальном шоу – игропаде.

Шлепа предложила ребятам замечательную игру «Знакомство», а Тепа под веселую музыку «Бугги – Вугги» стал показывать движения, а дети, встав в круг, стали за ним их повторять. Так состоялось знакомство ребят с клоунами.

Всем присутствующим на празднике: детям, родителям, воспитателям и просто отдыхающим - было предложено разделиться на три команды и поучаствовать в шуо-игропаде.

«Змейка», «Передача меча из рук в руки», «Эстафета кузнечиков», «Спина к спине», «Не урони мяч», «Светлячки» – вот ряд игр, в которых приняли участие все желающие.

Ну, вот зазвучала «сказочная музыка» и перенесла ребят «в мир волшебный, разноцветный лес, сказки, сказки, ярмарку чудес». Тепа и Шлепа читали детям сказочные загадки, а они дружно их разгадывали. Клоунам очень понравилось, что ребята знают и читают наши «русские народные сказки». Ведущая Головкова Н.Н. провела со всеми присутствующими детьми игру «Волшебная шляпа», в которой приняли участие не только дети, но и взрослые.

Но вот пришло время расставаться. Звучит песня «Каникулы», клоуны Тепа и Шлепа, Ведущая еще раз поздравили ребят с каникулами, которые будут продолжаться три недели, пожелали им «плавать, загорать, прыгать и гулять, петь и танцевать». И началась «Воробьиная дискотека».

Спасибо музыкальному оператору Ульянову А.В. за хорошее музыкальное оформление.

Администрация МО "Город Ахтубинск"

{gallery}news/2014/08/5803{/gallery}
Прочитано 3001 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий