Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 05 Сентябрь 2014 12:57

Свадьба в фиолетовых тонах – это креативное решение молодожёнов поддержал отдел ЗАГС по Ахтубинскому району

Свадьба в фиолетовых тонах – это креативное решение молодожёнов поддержал отдел ЗАГС по Ахтубинскому району Фото: Служба ЗАГС Астраханской области

В отделе службы ЗАГС Астраханской области по Ахтубинскому району Астраханской области торжественные регистрации брака проводят в различных стилях и по особым задумкам. Всё чаще молодожёны, будучи в статусе жениха и невесты принимают активное участие в обсуждении сценария церемонии.

Например, на днях будущие молодожены совместно со специалистом Государственного бюджетного учреждения Астраханской области «Сервис-ЗАГС» Еленой Соколовой решили сделать так, чтоб их регистрация брака отличалась от других и для этого выбрали любимый цвет молодых – фиолетовый. Он и стал доминирующим на церемонии. Известно, что фиолетовый цвет – цвет таинственности, высшей мудрости и сочетания не сочетаемого. Он объединяет в себе порывистость красного и смирение синего. Если человек предпочитает оттенки фиолетового, то он обязательно найдет необычное в обыденной жизни.

Торжественная регистрация заключения брака ахтубинцев Дмитрия Полтавина и Ирины Журавлевой прошла в яркой праздничной обстановке, подчеркнула их индивидуальность и в тоже время – схожие предпочтения, а самое главное, дала начало их новой совместной супружеской жизни с взаимной любовью, желанием помогать друг другу и дополнять.

Свадьба в фиолетовых тонах – это креативное решение молодожёнов поддержал отдел ЗАГС по Ахтубинскому району

Из необычного, кроме доминирующего цветового решения, на регистрации брака была ещё и выставка-коллаж фотографий молодожёнов, украшенная воздушными шарами.

Служба ЗАГС Астраханской области

Прочитано 5047 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий