Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 25 Август 2015 17:44

В Ахтубинском районе популярны креативные свадьбы

В Ахтубинском районе популярны креативные свадьбы Фото: Служба ЗАГС по Астраханской области

Летом выездные регистрации заключения брака в европейском стиле становятся особенно популярными среди молодых людей, желающих вступить в брак. Этот стиль свадьбы лаконичен и в то же время очень элегантен. Трогательная церемония бракосочетания, проходящая в необычной обстановке без каких-либо ограничений в количестве гостей, очень подходит парам, желающим пригласить на регистрацию много друзей и родственников.

Так, например, Рустам Бурамбаев и Лаура Кинженова выбрали необычное место для проведения своей свадебной церемонии – живописную базу отдыха на территории Ахтубинского района. Под аплодисменты гостей прошла невероятно красивая церемония бракосочетания. Лауру к арке подвёл отец и передал её руку Рустаму. Молодожены по европейской традиции поклялись друг другу в любви и верности, здесь же прозвучали самые тёплые поздравления от родителей и родственников. В память о красивом торжестве остались яркие фотографии на берегу реки, в зелени газона и лесного массива.

Всё чаще при подготовке к обряду бракосочетания молодожёны предлагают свои креативные идеи, они обычно хотят украсить свадьбу необычными элементами и атрибутикой, сделать настоящий праздник. Сотрудники ГБУ Астраханской области «Сервис-ЗАГС» всегда с готовностью подхватывают новые предложения и помогают воплотить их в жизнь.

Так, например, на днях в ахтубинском городском парке культуры и отдыха тоже прошел необычный обряд бракосочетания. Во время церемонии Илья Савинкин и Светлана Смагина произнесли трогательную клятву любви и верности. Обряд украшали обворожительные нарядные подружки невесты и стильные друзья жениха. Первые поздравления молодожены традиционно получили от самых близких людей – от родителей. Очень эффектным и трогательным был ритуал прощания невесты с частью своей прежней жизни – с девичьей фамилией. Она пообещала всегда уважать и помнить её и также с гордостью носить свою новую фамилию Савинкина. Под аплодисменты гостей Светлана «отпустила» свою девичью фамилию на воздушных шарах в небо.

Также популярными остаются необычные регистрации в стенах отдела службы ЗАГС Астраханской области по Ахтубинскому району. Так, для Эльдара Нарегеева и Дарьи Дияровой провели уже полюбившуюся многим парам цветочную церемонию. Лепестки благоухающих роз украсили торжественный обряд бракосочетания и он никого не оставил равнодушным.

Сезон свадеб 2015 года продолжается, и впереди осенние браки, когда сама природа будет с готовностью представлять свои неповторимые яркие краски. А сотрудники органов ЗАГС Астраханской области с готовностью выслушают и воплотят в жизнь творческие пожелания молодожёнов, а также предложат свои новые идеи, чтобы день свадьбы стал одним из самых лучших и запоминающихся дней в их супружеской жизни.

Прочитано 4456 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий