Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 20 Апрель 2017 15:15

Свой семейный праздник «изумрудные» ахтубинские юбиляры супружества отметили в ЗАГСе

Свой семейный праздник «изумрудные» ахтубинские юбиляры супружества отметили в ЗАГСе Фото: Служба ЗАГС Астраханской области

В Ахтубинском отделе службы ЗАГС Астраханской области прошло чествование юбиляров супружеской жизни Юрия Анатольевича и Эльвины Олимпиевны Трубиных. Ровно 55 лет назад они зарегистрировали брак и 19 апреля этого года – красивый «изумрудный» юбилей свадьбы.

Знакомство Юрия Анатольевича и Эльвины Олимпиевны состоялось в 1959 году в городе Астрахани, а 19 апреля 1962 года Юрий и Эльвина стали законными мужем и женой. Свадебных нарядов и торжества у них не было, отметили событие скромно, по-студенчески. За плечами Юрия и Эльвины большой жизненный опыт и счастливая семейная жизнь. Взаимоотношения изумрудных юбиляров сравнивают с драгоценностями, которые передаются следующим поколениям как опыт, мудрость предков, память и семейные традиции. Изумруд олицетворяет собой честность, преданность, верность. Без этих качеств юбиляры не смогли бы прожить в супружестве столько лет.

Нужно отметить, что торжественная церемония семейного юбилея по случаю «изумрудной» свадьбы была для супругов Трубиных приятным сюрпризом, втайне организованным их дочерьми.

Во время церемонии в зале царила уютная, домашняя обстановка. Чета Трубиных в свой «изумрудный юбилей» официально получила звание «Супруги с 55-летним стажем». В знак взаимной любви и верности они обменялись новыми обручальными кольцами, и разожгли символический семейный очаг. Кружась в свадебном вальсе, юбиляры, смущаясь, не смогли сдержать слёз радости.

В завершение семейного торжества главный специалист Ахтубинского органа ЗАГС Мария Швецова пожелала юбилярам, чтобы каждый день их жизни был светлым и радостным как этот праздничный день. Юбиляры, в свою очередь, дали обещание, что через пять лет на «бриллиантовую свадьбу» снова придут в стены гостеприимного отдела ЗАГС.

Прочитано 1559 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске 24-летняя девушка выпала с балкона 4-го этажа
    В Ахтубинске 24-летняя девушка выпала с балкона 4-го этажа
  • В Ахтубинске были осуждены приставы-взяточники
    В Ахтубинске были осуждены приставы-взяточники
  • Отравленное застолье. Сюжет «Ахтубинск ТВ»
    Отравленное застолье. Сюжет «Ахтубинск ТВ»
  • В Ахтубинске два автомобиля протаранили столб. Один автомобиль полицейский
    В Ахтубинске два автомобиля протаранили столб. Один автомобиль полицейский
  • Полицейская сводка за выходные дни по Ахтубинску
    Полицейская сводка за выходные дни по Ахтубинску
  • Пожилая жительница Ахтубинска лишилась 98 тысяч рублей, думая, что спасает человеку жизнь
    Пожилая жительница Ахтубинска лишилась 98 тысяч рублей, думая, что спасает человеку жизнь
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий