Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 05 Июль 2018 12:21

Сотрудник астраханской полиции Михаил Литвинов: характер закаляется на семейных тренировках

Сотрудник астраханской полиции Михаил Литвинов: характер закаляется на семейных тренировках https://мвд.рф/news

Михаил Литвинов познакомился с будущей женой Татьяной 16 лет назад. Тогда они вместе болели за сборную на чемпионате мира по футболу, проходившем в Республике Корея и Японии. Сегодня спортивная семья с гордостью наблюдает за мировым первенством, проходящим уже на Родине.

Капитан внутренней службы Михаил Литвинов в органах внутренних дел с 1999 года. Выпускник Астраханской средней специальной школы милиции работал участковым, дознавателем, следователем, инспектором административной практики. В настоящее время он занимает должность специалиста группы по работе с личным составом Отдела МВД России по Ахтубинскому району Астраханской области.

Спортивными можно назвать не только членов его семьи, но и коллег. Так, Виктория Журавель, которая служит в том же подразделении, - многократный призёр Всемирных игр полицейских и пожарных. Сам Михаил гордится тем, что был в числе сотрудников регионального Управления МВД, прошедших отбор и впоследствии командированных в составе сводного отряда в город Сочи, где в 2014 году состоялись XXII Олимпийские зимние игры. К слову, там его наградили «Медалью за отличие в службе». Сотрудник астраханской полиции на «отлично» справился с обязанностями по охране общественного порядка и обеспечению безопасности.

Тогда его 8-летний сын Валерий следил за выступлениями наших атлетов и ждал возвращения папы домой. Прошло 4 года, сейчас ему 12 лет и мальчик уже имеет II юношеский разряд по плаванию. Он не пропускает ни одной трансляции чемпионата мира по футболу FIFA - 2018 и потом обсуждает матчи с отцом. Когда появляется свободное время, они берут мяч и идут играть. «Характер закаляется на семейных тренировках», - говорит Михаил Литвинов.

Хранительница очага, Татьяна Литвинова, разделяет увлечения своих мужчин. Она гордится мужем и сыном, который во всё равняется на папу и тоже хочет стать полицейским. В эти выходные вся семья, как и миллионы соотечественников, вновь будет болеть за нашу сборную.  https://мвд.рф/news

Прочитано 1820 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий