Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 15 Февраль 2018 09:47

История о «хозяине сараев» - в прошлом, новая версия – «самозахват тротуара»

Мэр Ахтубинска Аманга Нарузбаев раскрыл сценарий, как намерен заметать следы по строениям на тротуаре. Об этом он рассказал на своем сайте в очередном выпуске ответов на вопросы.  Для жителей города (правоохранительных, контролирующих органов) разработана новая версия - в середине января, то есть спустя два месяца после начала строительства, градоначальник  благодаря бдительному архитектору выявил-таки САМОЗАХВАТ тротуара. «Навести порядок» он настроен решительно, ведь «опыт работы с нестационарными объектами богатый» (в чем никто не сомневается).

Напомним, что в предыдущих своих комментариях Аманга Нарузбаев раз за разом объяснял ахтубинцам, что повлиять на хозяев возмутительной стройки по закону он не может, так как земля (центр города с тротуаром!) – их частная собственность (как ваша кухня  или сарай на приусадебном участке).

Обнародованные бывшим главным редактором «Ахтубинск ТВ» официальные документы из Росреестра,  в которых сообщается, что на момент начала и в продолжение стройки данная земля находилась в собственности Алинками Амангаевича Нарузбаева, мэр  комментировать не стал, сказал лишь, что все это, конечно же, клевета и дискредитация.

- У Аманги Алинкалеевича, в отличие от меня, действительно, большой опыт работы с нестационарными и стационарными объектами, большие деньги, крепкие связи «с кем надо», и внушительный штат юристов, защищающих его бизнес-интересы и репутацию, - говорит Валерия Астафьева. – Сейчас все эти ресурсы брошены на то, чтобы максимально чисто замести следы и «вытащить» его из назревающего коррупционного скандала. Ранее ему всегда это удавалось, оттого мы сегодня и наблюдаем столь упоительное головокружение от успехов и безнаказанности. Честно говоря, я давно ничему не удивляюсь, лишь по-прежнему больно и обидно за ахтубинцев. Ежедневно выслушиваю на улице, читаю в Интернете всю эту волну негодования, в том числе от людей, чей малый бизнес пострадал от такого беспредела. Однако вся эта волна неизменно разбивается о стену очередного сарая. Что будет на этот раз? Поживем – увидим…

И. Петрова

Прочитано 5669 раз
Другие материалы в этой категории: « Мусорный воз и ныне там… на улице Заводская
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий