Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Суббота, 15 Август 2020 06:31

Синдром динозавра и Единая Россия

Синдром динозавра и Единая Россия Фото: Из открытых источников

Как известно, пока сигнал от хвоста динозавра доходил до его мозга, хвост уже отгрызали. То же произошло и в Единой России в Ахтубинске. После провальной избирательной кампании 2019 в Ахтубинском районе, когда ЕдРо проиграло всё что только можно, было ясно, что Ахтубинское местное отделение нужно «чистить» самыми решительными методами. Областное руководство партии Единая Россия через год приступило к этим действиям.

Ей богу, мегалозавр древности реагировал намного быстрее нынешних руководителей «Единой России» Астраханской области. Но  это не спасло древних ящеров. Что уж говорить об агонизирующей партии власти Ахтубинска.

Обратимся к персоналиям. На прошлой неделе из Астрахани прибыли партийные эмиссары Единой России с самыми широкими полномочиями. Эти суровые господа сняли с руководства Ахтубинским местным отделением партии печально известного бессменного руководителя Новака Сергея Николаевича и исполнительного секретаря Есина Владимира Владимировича. Именно тех, под чьим чутким руководством ЕР в Ахтубинске погрузилось в глубокую пропасть.

По последним слухам место Руководителя было предложено члену Политсовета Единой России в Ахтубинском районе, депутату Совета МО «Город Ахтубинск» Татаринову Александру Васильевичу. Он дал согласие и начал пытаться формировать команду. Надо сказать, что за последний год из ЕР в Ахтубинском районе ушло много партийцев, кто устал от бесхребетности и аморфности ЕР Ахтубинска и её руководства. Поэтому Татаринову будет очень тяжело, а через год выбору в ГосДуму РФ и Думу Астраханской области. И с нового руководителя ЕР потребуют результатов. Будут ли ему помогать Главы города и района? Сможет ли он привести деньги по федеральным проектам Единой России? Будет ли поддержка областных структур ЕР?

Если нет, то ничего не изменится и партия власти в Ахтубинске по-прежнему останется партией-изгоем.

Прочитано 1074 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий