Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 19 Июль 2011 16:26

О бюджете города Ахтубинска на 2011 год

Решение Совета МО "Город Ахтубинск" № 58/24 от « 17 » ноября 2010 г.

О бюджете города Ахтубинска на 2011 год

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом РФ, приказом Министерства Финансов РФ от 30.12.2009 г. № 150н, Уставом муниципального образования «Город Ахтубинск», Положением о порядке составления, рассмотрения и утверждения бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск», утвержденным решением Совета МО «Город Ахтубинск» от 25.03.2008 № 33

 

Совет муниципального образования «Город Ахтубинск»
РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики собственного бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» на 2011 год:
1) общий объем доходов в сумме 161 745,99525 тыс.руб. в том числе за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов в сумме 53938,065 тыс.руб.;
2) общий объем расходов в сумме 172526,79525 тыс. руб.;
3) дефицит в сумме 10780,8 тыс.руб. или 10 процентов от общего годового объема доходов собственного бюджета без учета объемов безвозмездных поступлений из районного бюджета.

2. Учесть в собственном бюджете на 2011 год объем доходов по основным источникам.

3. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита собственного бюджета на 2011 год .
Администрация муниципального образования «Город Ахтубинск» вправе направлять в 2011 году на покрытие дефицита собственного бюджета остатки средств на счетах по учету средств собственного бюджета по состоянию на 01.01.2011 года, кредиты банков, бюджетные кредиты из областного бюджета.
Остатки средств на счетах по учету средств собственного бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» по состоянию на 01.01.2011 года, образовавшиеся в результате неполного использования целевых средств, поступивших в бюджет муниципального образования «Город Ахтубинск», подлежат возврату в доход соответствующего бюджета.
Остатки на счетах по учету средств собственного бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» по состоянию на 01.01.2011 года, направляются на покрытие дефицита бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» в 2011 году.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов собственного бюджета.
Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита собственного бюджета.

5. Утвердить расходы бюджета муниципального образования « Город Ахтубинск» на 2011 год:
1) по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации,
2) по целевым статьям функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации ,
3) по видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации ,
4) по статьям и подстатьям классификации операций сектора государственного управления.

6.Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» согласно приложению № 9.

7. Утвердить распределение расходов собственного бюджета на 2011 год по разделам и подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, по статьям и подстатьям классификации операций сектора государственного управления расходов бюджетов Российской Федерации и по получателям бюджетных средств.

8. Установить, что субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг предоставляются через администрацию муниципального образования «Город Ахтубинск» по следующим направлениям:
- на мероприятия в области охраны, восстановления и использования лесов;
- на закупку автотранспортных средств;
- на газификацию;
- на ремонт дорог и тротуаров;
- на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов;
- на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда;
- на приобретение топлива;
- на оплату услуг по благоустройству поселения.

9. Установить:
- предельный объем муниципального долга муниципального образования «Город Ахтубинск» в 2011 году в сумме 29780,8 тыс.руб.;
- верхний предел муниципального внутреннего долга муниципального образования «Город Ахтубинск» на 01.01.2012 года в сумме 24780,8 тыс. руб.

10. Утвердить на 2011 год:
- программу муниципальных внутренних заимствований, предусмотренных для покрытия дефицита бюджета;
- структуру муниципального долга на 2011 год.

11.Утвердить перечень кредитных договоров (соглашений), подлежащих исполнению в 2011 году.

12. Утвердить объем расходов на обслуживание муниципального долга муниципального образования «Город Ахтубинск» на 2011 год в сумме 2067,0 тыс.руб.

13. Право осуществления муниципальных заимствований и управления муниципальным долгом муниципального образования «Город Ахтубинск» предоставить муниципальному учреждению «Финансовый отдел администрации муниципального образования «Город Ахтубинск».

14. Установить, что средства в счет возврата ранее выданных из бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» бюджетных ссуд, бюджетных кредитов и плата за пользование ими вносятся в бюджет муниципального образования «Город Ахтубинск».
Возврат бюджетных кредитов, а так же плата за пользование ими приравниваются к обязательным платежам в бюджет.

15. Нормативные правовые и иные правовые акты органов местного самоуправления муниципального образования «Город Ахтубинск» не обеспеченные источниками финансирования в бюджете на 2011 год не подлежат исполнению в 2011 году.
В случае, если реализация нормативного правового и иного правового акта органов местного самоуправления муниципального образования «Город Ахтубинск» обеспечена источниками финансирования частично (не в полной мере), такой нормативный правовой акт и иной правовой акт органов местного самоуправления муниципального образования «Город Ахтубинск» на 2011 год реализуется и применяется в пределах средств предусмотренных в местном бюджете на 2011 год.
В случае принятия нормативных правовых и иных правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования «Город Ахтубинск», предусматривающих дополнительные расходы за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» на 2011 год или введение новых видов расходов бюджета, указанные акты должны содержать нормы, определяющие источники и порядок финансирования новых расходов бюджета. Реализация и применение таких актов осуществляется только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет и (или) при сокращении расходов по конкретным статьям бюджета на 2011 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее решение.

16. Установить, что заключение и оплата бюджетными учреждениями договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск», производится в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств в соответствии с ведомственной и функциональной структурами расходов бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск».
Принятые бюджетными учреждениями обязательства, вытекающие из договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск», сверх утвержденных им лимитов бюджетных обязательств, не подлежат оплате за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» на текущий финансовый год.
Порядок учета обязательств, подлежащих исполнению за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск», устанавливается и обеспечивается администрацией муниципального образования «Город Ахтубинск».
Вышестоящая организация обязана обратиться в суд с иском о признании недействительным договора (или его части, устанавливающей повышенные обязательства бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск»), заключенного бюджетным учреждением с нарушением требований настоящей статьи.

17. Продлить на 2011 год действия следующих Положений:
«О порядке осуществления муниципальных заимствований муниципального образования «Город Ахтубинск».
«О порядке расходования средств резервного фонда муниципального образования «Город Ахтубинск».

18. Средства, полученные бюджетными учреждениями, финансируемыми за счет средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск»» от оказания платных услуг, подлежат отражению в доходах бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск» и учитываются на лицевых счетах, открытых ими в отделении по г.Ахтубинску и Ахтубинскому району Управления федерального казначейства по Астраханской области, в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса Российской Федерации.
Бюджетные учреждения вправе использовать средства от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования, и средства от иной приносящей доход деятельности в качестве источника бюджетного финансирования обеспечения своей деятельности (текущие и капитальные расходы) на основании разрешения главного распорядителя средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск».
Бюджетные учреждения осуществляют операции с указанными средствами в порядке, установленном администрацией муниципального образования «Город Ахтубинск», в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности.
Главные распорядители бюджетных средств при утверждении смет доходов и расходов подведомственных бюджетных учреждений вправе ограничивать размер направляемых на оплату труда средств, полученных от оказания платных услуг.

19. Установить, что доходы от оказания платных услуг, фактически полученные бюджетными учреждениями сверх сметы доходов и расходов, направляются на финансирование расходов данных бюджетных учреждений с внесением соответствующих изменений в сводную бюджетную роспись по представлению главных распорядителей (распорядителей) средств бюджета муниципального образования «Город Ахтубинск».

20. Администрация муниципального образования «Город Ахтубинск» вправе принимать решения о направлении средств местного бюджета в размере до 800 тыс. руб. на реализацию мер по поддержке муниципальных предприятий и отраслей жилищно-коммунального хозяйства города Ахтубинска.

21. Утвердить перечень имущества, составляющего казну муниципального образования «Город Ахтубинск»

22. Администрация муниципального образования «Город Ахтубинск» не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2011 году численности муниципальных служащих и работников учреждений и организаций бюджетной сферы.

23. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Ахтубинск».

24. Решение вступает в силу с 01.01.2011 года.

Глава муниципального образования А.А. Нарузбаев

Председатель Совета Е.В. Трефилов

Прочитано 2008 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий