Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 06 Июль 2009 10:26

По уголовному делу Ермоленко - от работников ДУ-2!

В декабре 2009г. глава г.Ахтубинска Нарузбаев А.А. на общем собрании работников ООО УК «ДУ-2» заявил, что наша организация будет ликвидирована, а на ее базе будет организована новая, подотчетная администрации города. При этом все работники будут переведены в новую компанию, произойдет только смена руководства, которое дискредитировало себя в глазах общества и руководства города. На тот момент был долг «ДУ-2» перед поставщиками тепла и энергоресурсов составлял из них 6 миллионов (шесть) должны были «ДУ-2» квартиросъемщики. После собрания весь коллектив продолжал работать в том же режиме не опасаясь за свою судьбу.


В январе 2010г. Нарузбаев через местные СМИ обратился к жителям с предложением произвести оплату за услуги ЖКХ за последние три месяца , тогда остальной долг будет им списан. По какому такому праву — это что его собственность что ли? А если бы жители города отоваривались в его магазинах в течении 1,5 лет, а потом оплатили только за три месяца , он списал бы им долги? При ликвидации «ДУ-2» ни процедуры банкротства, ни арбитражных судов не было. Просто прикрыли по тихому все. А куда же подевались миллионы рублей.

Дальнейшая реорганизация была сделана в точности до наоборот его же словом. 14 апреля 2010 года по мошенническому сговору между Кантемировым В. и Тимофеевым А. Незаконно были уволены восемь человек, которые мешали им заниматься грязными делишками. После того, как над Кантемировым В. не стало контроля со стороны учредителя Ермоленко, которого посадили на время следствия, Кантемиров самостоятельно установил себе должностной оклад в размере 60 (шестьдесят) тысяч рублей вместо 26 (двадцати шести) тысяч рублей.

При этом на просьбы приобрести что-то необходимое для работы или произвести оплату труда в неурочное время следовал один и тот же ответ: «Денег нет». Осенью 2009года Кантемиров капитально отремонтировал собственный гараж , а все стройматериалы были использованы из «ДУ-2», т.е. оплачены жильцами. При этом там работала бригада строителей «ДУ-2» в течении 1-1,5 месяцев, которая в это время должна была заниматься ремонтом жилых домов. Так же приличные суммы отмывались при закупке оборотных средств, на что имеются неопровержимые доказательства.

15 апреля, мы группа незаконно уволенных , пошли на прием к Нарузбаеву А.. где
напомнили ему его слова об обещании , что никто из работников «ДУ-2» не пострадает.
Он вызвал Тимофеева А. который ничего вразумительного не сказал, единственный его веский аргумент-это то , что нет денежных средств, т.к. из 66 домов на тот день договора с ООО «Центр» заключили только 18 домов. «Хорошо, -мы им ответили, тогда оставьте нас в «ДУ-2». Но это в их планы не входило. Так мы ни с чем ушли от Нарузбаева А.

В результате его «реорганизации» сменилась вывеска, зам. директора Тимофеев стал директором, а директор Кантемиров — начальником материально-технического
обеспечения ООО УК «Центр». Все основные фонды и оборотные средства ООО УК «ДУ-2» были незаконно присвоены ООО УК «Центр» стал соучредителем компаний ООО УК «Центр» и «Жилкомсервис». Единственному профессионалу до «мозга костей» ШевченкоИ., которая отработала в данной должности более 20 лет . Места в новой организации не нашлось. Сразу видно что у этих «реформаторов» стоит на первом плане. 14 апреля 2010 г. кассы « ДУ-2» были закрыты и сбор платежей по долгам скопившимся за 1,5 года стал производить « Центр», что являлось противозаконным, а мы теперь удивляемся откуда в УК «ДУ-2» долги. Мало того ,что у ООО «Центр» не было договоров с жильцами 48 домов о взятии на техобслуживание, так еще и долги стали взимать , к которым они ни юридического ни морального права не имели.

В декабре сего года мы обратились к директору ООО УК «Центр» Супкареву Ю. с просьбой о выплате нам денежных сумм по решению Ахтубинского городского суда
за наше незаконное увольнение, т.к. «Центр» забрал себе все основные фонды и оборотные средства принадлежащие «ДУ-2».На что он нам ответил: « Я забрал имущество на один миллион рублей , а за электроэнергию заплатил два миллиона рублей.» Мы ему напомнили , что 14 апреля с.г. он закрыл кассы «ДУ-2», а с 15 апреля с.г. ООО УК «Центр» стало взимать долги с жильцов за предыдущие 1,5года, сумма которых исчислялась 6 (шестью ) миллионами рублей . На что Супкарев Ю. Нам ответил: «Я никаких касс не закрывал, обращайтесь к Кантемирову В.» Хотя всем известно, что находясь в должности зам.главы города по ЖКХ именно он занимался данным делом.

Произошел рейдорский захват предприятий с помощью разных структур г.Ахтубинска ради своих интересов.

Круг замкнулся в результате на сегодняшний день решение суда не выполнено и мы не можем получить определенные нам денежные средства.

С уважением, по поручению группы пострадавших:
Кушнаренко Владимир Иванович, Леонтьев Иван Иванович

Прочитано 2019 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий