Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 07 Июль 2009 16:33

Праздничный бал для ветеранов

14 января 2011 года в районном Доме культуры прошёл праздничный бал для уважаемых ветеранов. Под аплодисменты переполненного зрительного зала на сцену поднялся Глава МО «Ахтубинский район» Ведищев Виктор Алексеевич. Было сказано много тёплых слов в адрес ветеранов, благодарственными письмами и подарками были отмечены активисты ветеранского движения.

По традиции праздник продолжился спектаклем по мотивам сказки Островского «Снегурочка» народного театра «Эксперимент» (режиссер Наталья Андреева). Под звуки чарующей музыки зазвучали вступительные слова, открылся занавес, и началось волшебное действо. На протяжении всего спектакля в зале звучали аплодисменты. Знакомая всем с детства сказка прозвучала совершенно по – другому. Финал неожиданно и приятно удивил зрителей: Снегурочка осталась жива. «Как будто чашу крепкого хмельного вина» выпили зрители, посмотрев спектакль.

В фойе раздались звуки вальса Штрауса, вокруг ёлки закружились пары народного танцевального коллектива «Фиеста» (руководитель Ирина Марина) и начался новогодний бал. Под звон бокалов с шампанским звучали поздравления от Председателя Совета депутатов Ахтубинского района Дубинина Николая Васильевича, почетного жителя города Ахтубинска Чуркиной Светланы Васильевны, Председателя совета ветеранов Яковлева Виктора Васильевича и заместителя командира в/ч 15650 по воспитательной работе подполковника Прокопец Алексея Алексеевича.

Ахтубинские ветераны новогодний бал

В концертной программе приняли участия коллективы и солисты Городского ДК Речников и МУК Центра народной культуры МО «Ахтубинский район». Все присутствующие принимали активное участие в играх и конкурсах и за это получали новогодние подарки. Настроение всем гостям подняли две задорные цыганки, которые на волшебных картах предсказали всем удачу в наступившем году.

Кружились пары, звучали песни, частушки, поздравления, весело и непринуждённо отдыхали наши ветераны. В финале новогоднего бала Дед Мороз и Снегурочка по традиции зажгли ёлку, завели шумный и весёлый хоровод под песню «В лесу родилась ёлочка».

Прочитано 1776 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий