Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 20 Июль 2010 12:32

Взятка, как способ вернутся домой!

16 января на станции Верхний Баскунчак сняли с поезда уроженца Узбекистана. Сотрудников отдела милиции смутил паспорт, который предъявил для проверки житель Узбекистана. Для решения возникших вопросов мужчину доставили в отделение и пробили документ по базе. Оказалось, что паспорта с таким серийным номером вовсе не существует. Тогда задержанный предложил сотруднику милиции золотое кольцо, ценой шесть тысяч рублей. Чем создал себе еще одну проблему. К поддельному документу добавилось дело за попытку дать взятку сотруднику при исполнении.

Возбуждено уголовное дело за покушение на дачу взятки. Подозреваемым грозит полумиллионный штраф, либо лишение свободы до восьми лет, - рассказал Валерий Высоцкий, следователь Астраханского СО на транспорте Южного СУ на транспорте СКР.

Ранее, в декабре месяце в Ахтубинске произошел похожий случай. Уроженцем Узбекистана был предъявлен поддельный документ. Мужчина обратился за помощью к заместителю начальника линейного отдела милиции и чтобы не задерживаться надолго в городе Ахтубинске, мужчина предложил сотруднику деньги в размере 9 тысяч рублей.

Прочитано 1837 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий