Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 18 Июль 2011 12:39

Мне не дают работать! Заявление главы МО «Город Ахтубинск» А. Нарузбаева!!!

Сложившаяся обстановка вокруг администрации МО «Город Ахтубинск» вынуждает меня сделать такое заявление.

В последнее время я остро чувствую, что многие структуры органов власти и управления работают против городской администрации. В жизнедеятельности и развитии г.Ахтубинска имеется много проблем, которые требуют разъяснения их жителям. Однако уже в течение 3-ёх месяцев мы не имеем возможности это делать через Ахтубинское телевидение: нам отказывают в выступлениях по АТВ, лишают права напрямую общаться с телезрителями – жителями города.

 

Нагнетается обстановка в ситуации с жителями аварийного дома № 5 по ул. Андреева. Ахтубинская городская администрация действует в рамках закона. Ничьи права не будут ущемлены. 3-ём семьям нанимателей муниципального жилья в этом доме предоставляются квартиры с улучшенными жилищными условиями (по 2-ум вопрос уже решен). Выкуп квартир у собственников жилья осложняется проблемами оформления в собственность земли под домом. Это должны сделать собственники квартир, но администрация города готова им помочь и берет решение этой задачи на себя. Однако встречает полное непонимание со стороны людей, потому что чиновники районной администрации вводят их в заблуждение, затягивая переселение людей из аварийного дома. Стоит вопрос жизни и смерти: эти политические игры могут привести к человеческим жертвам, т.к. дом аварийный.

Все знают положение дел в управляющей компании «ДУ-1». Никто эту компанию не банкротил. Она сама довела дела до того, что не может существовать на рынке коммунальных услуг. Еще в 2009 году ее долги составляли 15 млн. рублей. Она, наконец, отказалась от газгольдерных, обеспечения жителей газом. Теперь нет проблем в этой сфере. Но не отказывается от лифтов, хотя не оплачивает за работу лифтов организации, содержащей лифтовое хозяйство. И 9 лифтов в 6 домах стоят. Это издевательство над людьми продолжается больше недели. Администрация города по закону не может вмешиваться в работу хозяйствующих субъектов, но мы обязаны обеспечить жителям нормальные условия жизни. Поэтому прямо и честно говорим о происходящем.

Все остальные управляющие компании, ТСЖ в Ахтубинске работают в спокойном режиме, не вызывая серьезных нареканий. УК «ДУ-1» существует не для людей, а за счет людей. Возбуждены уголовные дела, тем не менее руководство компании почему-то чувствует себя вполне спокойно и продолжает нервировать жильцов домов.

Имеются и другие факты, свидетельствующие о том, что искусственно создаются трудности для работы администрации г. Ахтубинска. Ведется целенаправленная работа по дестабилизации обстановки в городе. Некие силы хотят убедить ахтубинцев, что городская власть не способна эффективно работать, управлять городом.

Думаю, что жители города сами способны объективно оценить сделанное администрацией города всего лишь за год. Мы восстановили тепловое хозяйство и водо-обеспечение. В каждом доме есть тепло, вода, свет. Мы масштабно занимаемся газификацией города, нацелены на проведение кардинальных, системных изменений в развитии Ахтубинска. И будем настойчиво и поступательно работать для достижения намеченной цели.

Прошу у Вас, уважаемые ахтубинцы, поддержки в работе городской администрации, чтобы мы вместе с Вами изменили жизнь в нашем любимом городе.

А.Нарузбаев

Прочитано 2211 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий