Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 30 Июль 2013 16:13

Возбуждено уголовное дело в отношении "морпеха" избившего свою сожительницу в "прямом эфире"

Возбуждено уголовное дело в отношении "морпеха" избившего свою сожительницу в "прямом эфире"Астраханской полицией проводится проверка по факту избиения жительницы Астрахани ее сожителем, при этом мужчина транслировал все это в сеть Интернет через веб-камеру.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, в полицию поступило несколько сигналов с разных регионов страны примерно одинакового содержания. Звонившие сообщали, что житель Астрахани избивает в прямом эфире женщину.

Видео с избиением моментально разлетелось по интернету. В ходе оперативных мероприятий по видео удалось установить личность и адрес проживания мужчины(в сети он называл себя "Сергей Морпех"). К сожалению, оперативной группе, которая выехала на место происшествия, застать дома мужчину не удалось. Женщина, пострадавшая от "морпеха", писать заявление сначала отказывалась, но после беседы с психологами все же написала. В итоге мучителю предъявлены обвинения сразу по двум статьям - "нанесение побоев" и "угроза убийства".

На видео видно, как мужчина бьет ногами свою сожительницу по лицу и другим частям тела. При это меняя ракурсы камеры, что говорит о том что все это делалось осознанно. После избиения мужчина размазыает кровь женщины по своему лицу, при этом коментируя высказывания своих невидимых собеседников из интернета.

Свое поведение мужчина объясняет никак иначе, как месть за измену.

Вот так прошел День ВМФ в Астрахани.

Прочитано 3025 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий