Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 16 Август 2011 17:41

Господам с улицы Андреева от жителя города Ахтубинска!

Последнее время на страницах сайта наблюдается ряд статей, инициированных господами с ул Андреева, содержание которых перенасыщены плаксивыми нотками и оправданиями «это не я, они сами!я хороший, а они плохие!работать не дают! «Центр» не мой, и вобще это не я виноват в банкротстве «ДУ»

Уважаемый господин с ул. Андреева может, мы поможем Вам , как вы просили, покажем жителям города вторую сторону Вашей медали, а то за Вашими красивыми словами и действиями, скрываются иногда не совсем благоприятные намерения. Сейчас напомним ситуацию по отношению к господину Ермоленко и его родственникам, а то вы говорите, что в их бедах не причем.

Позвольте освежить Вашу память следующими фактами:
После прихода Вас к власти, не вы ли на совещании дали команду Кантемирову и Немову рассторгнуть договора с ООО «Стройкомплекс» и забрать у них все объекты ремонта, при этом не платить им за выполненные работы, искуственно создавая условия, затрудняющие подрядной организации сдачу выполненных работ. Это влияло на оплату взятых обязательств, налогов и в целом работу организации. В дальнейшем ООО «Стройкомплекс» заставили одать те объекты ремонта, как не начатые так и частично выполненные, также в целом готовые объекты. При этом передача проходила не на оновании выполненных работ по форме КС1 КС2, как полагается, а просто по списку. Более того подрядным организациям, которым достались объекты от ООО «Стройкомплекс» Вами было на совещании сказано, чтобы никто даже не посмел оплатить работу и материалы, которые получил от ООО «Стройкомплекс», а иначе будет разговор лично с ним и они об этом пожалеют. Тем самым ООО «Стройкомплекс» даже за выполненные работы и материал не мог получить денег. Далее как вы рекомендовали Кантемирову и Немову развалить УК «ДУ», создать свои УК и присоединится к УК «Центру», говоря при этом «мне все равно кто там будет , лишь бы не было там Ермоленко». Ваши ходоки к Ермоленко с предложениями отказаться от учредительства в пользу «Центра» с передачей всего имущества ( заметьте бесплатно) удосужились даже готовое решение учредителя подготовить только подпись поставь и все проблемы решаться. Так сделали все остальные учредители, но не Ермоленко. ООО «Центр» имеет постоянную поддержку с ул.Андреева с их благословления ООО «Центр» забрал имущество у «ДУ2» (компьютеры, машины, мебель) уволил людей, все это бес согласия на то учредителя Ермоленко. Когда это не удалось с « ДУ1» , вспомните проводимое совещание с представителями силовых структур, где вы ставили задачи и задавали вопросы « почему Ермоленко отпустили на свободу, почему еще идет суд, почему вы его еще не посадили, если вы тут сами не можете, я поеду к губернатору и областному прокурору». Планы местного Бонопарта почти удались,если бы не коллектив «ДУ1» , который оказал своеволие и стал на защиту судьбы «ДУ1»,лишь для того чтобы сохранить свои рабочие места, в прочем об этой борьбе вам уважаемые жители города достаточно известно, вот только это своеволие для Ермоленко сразу обернулось предъявление иска, от господ с ул.Андреева. вот так 12 месяцев следствия не было ни иска ни потерпевших, а по прошествии 4х месяцев суда вдруг появился. Конечно, из-за Сереченко столько возникло проблем - работа следственного комитета по ООО «Центру» , проверка областной прокуратуру о незаконном вмешательстве в «ДУ1», возбуждение уголовных дел против поддельников. Зачем Вами создано куча организаций ООО УК Центр (директор Супкарев – бывший зам.с ул.Андреева) ООО «Благоустройство» (учредитель и директор Супкарев)? И чем ООО «Жилкомсервис» » (директор Кантемиров В.) отличется от «ДУ2»? Зачем вы предлагали юристу ООО УК «ДУ1» создать свою компанию, вместо «ДУ1»?

Все вышеперечисленные факты действительны и от части раскрывают картину происходящего в сфере ЖКХ нашего города, идет планомернарая работа по захвату коммунального бизнеса от неугодных , а подобных Ермоленко убирают руками правосудия.

Мы простые горожане, не против красивых елок, нового фонтана, ремонта парка , верблюдов и даже аистов. Так должо быть- это обыденная работа и задача власти о благоустройстве. В целом же наблюдается картина преобразования города в связи с изменением властей. Одна власть делала догроги и тротуары, вторая памятники и фонтаны - соревновательный метод. Что нам сделает третья власть, наверно правильно каждые 4 года их менять и небудет застоя как в 90е года.

Читайте , делайте выводы, но по-моему нельзя творить добро, щагая по головам и перешагивая людей. В 90х годах мы уже наблюдали картину , когда строили храмы, помогали дет.домам в надежде прикрыть свои грязные делишки.Господа , с улицы зло ведь всегда возвращается- это истина жизни.

Житель Ахтубинска, пожелавший остаться неизвестным...

Прочитано 1972 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий