Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 11 Апрель 2011 20:41

Итоги фестиваля «Студенческая весна - 2011»

Итоги фестиваля «Студенческая весна - 2011»«Начинаем юморить», - этими ключевыми словами ведущие открыли фестиваль. Набраться терпения в ожидании своего выхода предстояло студентам, зрителям же – в просмотре всех задуманных номеров
Итоги фестиваля «Студенческая весна - 2011»«Начинаем юморить», - этими ключевыми словами ведущие открыли фестиваль. Набраться терпения в ожидании своего выхода предстояло студентам, зрителям же – в просмотре всех задуманных номеров, уж очень насыщенной программа оказалась, по продолжительности в три часа уместилась.

В номинации «Вокал Эстрадный» заметно выделился среди талантливых участниц единственный, не менее одаренный парень: «Неважно, важны лишь вы для меня» - оригинально закончил свое выступление Николай Голицын с хитовой песней «Я просто люблю тебя».

Любители рэп-музыки представляли номинацию «Авторская песня». Не удивительно, ведь это направление сегодня пользуется не малым уважением среди молодежи. Никита Солоднев, ведущий фестиваля, оригинально подготовился к своему номеру, зачитав песню «Быть лучше». Сорвал не только кричащие картинки с таблички, но и громкие аплодисменты зала. Сергей Кондратичев в 10 лет написал свой первый «трек», о семи ветрах, тогда его инициативу не одобрили. Зато сегодня уже поклонники имеются. Забавно, но песня «Утро», которую он исполнял на сцене, сочинялась на ходу.
Буквально взорвала зал лезгинка Сулима Дадаева и Айжан Куспановой. Красиво и легко они открыли номинацию «Танец». Участники признались, что покидать сцену не хотели, несмотря на волнение в начале выступления.

Ахтубинск

Громко встретили зрители ребят, представлявших молодое объединение «Студенческий меридиан» в номинации «СТЭМ». Не менее громко Таня возмущалась, уронив в речку предмет своего счастья – большой круглый…. «не дурак, а мячик». «Хэппи энд» наступил, как только «загульный» мяч вернулся. Еще одна барышня – современная Наташа Ростова, созданная студенческим объединением «Своя игра», рассмешила зрителей непристойным поведением на балу. Аудитория познакомилась со стоящими друг друга героями, золотой «тарашкой», не любящей пельмени, смышленой бабусей, распутной Мэрилин Монро и вредным фанатом песни «Магадан» - Алешей. Команда КВН «UNREAL» отличились своей изобретательностью: составили комичный сценарий всего за один день.

Ахтубинск

В «Художественном слове» отлично выступили Владимир Гороховский с собственным стихотворением «Летка». Марина Гладышева отличилась от других участников, выбрав стихотворение «И плачут вдовы на Руси».

Ахтубинск

Завершила студенческий фестиваль номинация «Пародия». «Студенческий меридиан» и здесь решил себя проявить. «КВН – это жизнь, КВН – это молодежь», – завершили ребята номинацию, с призывом – активно участвовать в играх. Кстати, пока этот дружный коллектив развлекал публику, жюри принимало решение в выборе лучших.

В номинации «Вокал эстрадный» первое место разделили Наталья Фандеева и Юлия Москаленкова, в «Авторской песне» заслуженно одержал победу Никита Солоднев. Михаил Шашков и Алексей Дуюнов в номинации «СТЭМ» оказались смешнее всех, а отдельного приза за прекрасное актерское мастерство удостоился Воробьев Антон. Владимир Гороховский и Алексей Челноков победили в номинации «Художественное слово». «Аленький цветочек» «Студенческого меридиана» также удостоился первого места.

Ольга Шалашова, фото Александр Беляев, АТВ-центр

Прочитано 2808 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий