Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 06 Июнь 2011 23:23

Обращение главы администрации МО «Ахтубинский район»

Ведищев АхтубинскОбращаюсь к Вам для того, чтобы предупредить всевозможные слухи и предоставить достоверную информацию о том, что творится в отношении администрации МО «Ахтубинский район» и меня лично, как главы района.
Ведищев АхтубинскУважаемые ахтубинцы! Обращаюсь к Вам для того, чтобы предупредить всевозможные слухи и предоставить достоверную информацию о том, что творится в отношении администрации МО «Ахтубинский район» и меня лично, как главы района. Напомню, что несколько дней назад, в здании районной администрации, неизвестным лицом был заложен, как потом оказалось муляж взрывного устройства. Прежде чем установить это, пришлось выполнить весь комплекс мероприятий по классу «чрезвычайная ситуация». Чуть ранее, в моем служебном кабинете, сотрудником администрации было обнаружено прослушивающее устройство. Очень странные, на первый взгляд не связанные между собой обстоятельства, можно объяснить, когда начинаешь сопоставлять события последних дней. Все они свидетельствуют о попытке нарушить нормальную работу администрации района и оказать психологическое давление на ее сотрудников.

То, что произошло 3 июня, вызвало не меньше вопросов, чем все происходившее ранее. Во время совещания, в 9.00, в мой служебный кабинет вошло большое количество людей, представившихся, как сотрудники Следственного комитета РФ по Астраханской области, с требованиями о необходимости проведения следственных мероприятий. При этом мне не были объяснены мои права. Более того, вызванный адвокат не был ко мне допущен, что нарушило мое конституционное право на защиту.

Предъявляя обвинения в принуждении корейцев, именно так, с акцентом на национальность был сформулирован вопрос, на которых я, якобы, оказывал давление с целью сбора средств на борьбу с саранчой, в период с мая 2010 года по август, изъятие документов почему-то производилось с периода моего вступления в должность, т.е. осени 2009 года. Если речь идет об этом, то с какой целью обыск производился в моей квартире? Почему помимо документов в рамках уголовного дела изымались и другие документы, не имеющие к нему никого отношения? Для чего в течение всего дня сотрудниками правоохранительных органов блокировалась работа администрации, сотрудникам которой даже запрещалось выходить из кабинетов и перемещаться по зданию.

Если говорить по существу вопроса, касающегося мероприятий по борьбе с саранчой прошлым летом, то абсолютно уверен, все действия укладывались в рамки закона, были своевременными, оправданными и действенными. О них я отчитывался перед депутатами, получив их поддержку, готов отчитаться и перед следственными органами. Уверен, многое из того, что произошло за последние дни, связано с поиском компромата и ставит своей целью скомпрометировать меня.

Мне не в чем оправдываться, потому я всегда действовал в рамках закона и никаких противоправных действий не совершал.

Надеюсь, что следствие во всем объективно разберется и проинформирует население.
Прочитано 3404 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий