Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 27 Октябрь 2011 23:23

Информация об ООО Управляющей компании «Горница»

Информация об ООО Управляющей компании «Горница» Управляющая компания принимает объекты недвижимости в доверительное управление. Предприятие обеспечивает предоставление самого комплекса услуг по содержанию объектов недвижимости.
Информация об ООО Управляющей компании «Горница» Управляющая компания принимает объекты недвижимости в доверительное управление. Особенностью указанного договора является то, что право собственности на недвижимое имущество не переходит к управляющей компании, а остается у собственника. Предприятие обеспечивает предоставление самого комплекса услуг по содержанию объектов недвижимости.

– Чем отличаются услуги ООО УК « ГОРНИЦА» от услуг других компаний?

– ООО Управляющая компания «ГОРНИЦА» предлагает комплексный подход к управлению объектами недвижимости. Наша Управляющая компания предлагает услуги, как по управлению, так и по оказанию технического обслуживания общего имущества многоквартирного дома.

Эффективное управление многоквартирными домами возможно. Жизнь подтверждает, что наличие конкуренции положительно сказывается и на качестве услуг. При эксплуатации любого объекта недвижимости требуется обеспечить исправную работу инженерных систем, бесперебойную подачу коммунальных услуг, надлежащее состояние мест общего пользования и прилегающей территории. Отличие ООО Управляющей компании «ГОРНИЦА» состоит в том, что у нашей компании отличный подход к администрированию процессов управления жилой недвижимостью. Мы заинтересованы определить действительное состояние жилого объекта. ООО Управляющая компания «ГОРНИЦА», принимая объект в управление, проводит детальное обследование здания, состояния его инженерных систем, оборудования, коммуникаций. Исходя из этого, собственнику предлагается определенный набор услуг и работ, который необходимо выполнять на данном объекте для поддержания в надлежащем состоянии. Ни для кого не секрет, что большинство жилых домов в Ахтубинске находится не в лучшем состоянии. Давно не проводился текущий ремонт, а в некоторых случаях требуется и капитальный.

Управляющая компания при принятии объекта (многоквартирного дома) может выявить все эти недостатки и составить грамотную смету на проведение ремонтных работ, выбрать подрядчика, осуществить контроль работ и их качественный прием. Все это входит в обязанности Управляющей компании. При эксплуатации, грамотный мониторинг состояния строительных конструкций, инженерных систем и оборудования позволит своевременно принять меры к устранению неисправностей, продлить межремонтные сроки и, как следствие, сэкономить средства собственника на дорогостоящих работах. Деятельность Управляющей компании будет зависеть от объема предоставляемых услуг, нормативно-эффективного количества объектов, находящихся в управлении и желания собственников вносить плату на содержание дома по экономически обоснованным тарифам. Чем меньше издержки, тем больше возможность оптимизировать затраты. Одно из главных условий существования нашей Управляющей компании – это необходимость увеличения объема предоставляемых услуг, отсюда деятельность Управляющей компании напрямую связана с увеличением капиталовложений в Ваши дома. Кстати, это выгодно и самим владельцам жилой недвижимости.

Да, сегодня действительно довольно дорого обходится проживание в многоквартирных домах. Но ведь нельзя забывать и о том, что, к сожалению, дома стареют, ветшают коммуникации, и от этого не уйти. Если сегодня мы не будем принимать меры по их восстановлению, замене инженерного оборудования, то можем столкнуться с простым фактом, что вышеуказанные системы придут в негодность, перестанут функционировать. Так вот, чтобы этого не произошло, уже сейчас надо вместе подумать и оценить сложившуюся ситуацию. И вместе рассчитать размер средств, необходимых для продолжения жизни наших домов. Управляющая компания подготовила расчеты, ну а собственники — должны провести общие собрания и утвердить свои решения по размеру платы за содержание и ремонт своего жилища.

Уважаемые жители города! Жилищным кодексом на собственников жилья возложена обязанность по выбору способа управления многоквартирным домом. Если собственниками многоквартирных домов способ управления самостоятельно так и не будет выбран, то в соответствии с п.4 ст. 161 Жилищного кодекса РФ органом местного самоуправления будет проведен конкурс по отбору управляющей компании для всех собственников жилых помещений, и управляющая компания будет назначена на условиях конкурса, но жильцы уже не смогут повлиять на этот процесс. Чтобы определиться с выбором способа управления собственникам жилых помещений в вашем доме необходимо как минимум провести общее собрание. Определяться с выбором управления придется всем. Конечно, не все еще определились. Мешает, наверное, инертность.

Мы готовы участвовать в конкурсе по выбору управляющих компаний. Профессионализм, компетентность, честность - важные составляющие процесса управления недвижимостью. Выбор, надеюсь, будет сделан в пользу этих составляющих.

Директор ООО УК «ГОРНИЦА» М.А. Шлыкова
Прочитано 3248 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий