Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 09 Ноябрь 2011 01:24

Спорткомплекс в/ч 15650 закрыт на неопределенный срок

Спорткомплекс в/ч 15650 закрыт на неопределенный срокЭто уже второе закрытие спорткомплекса за этот год. Первое было в марте, в связи с тем, что договоры с сотрудниками не были продлены. В этот раз проблема опять коснулась персонала.
Спорткомплекс в/ч 15650 закрыт на неопределенный срокЭто уже второе закрытие спорткомплекса за этот год. Первое было в марте, в связи с тем, что договоры с сотрудниками не были продлены. В этот раз проблема опять коснулась персонала. По их словам, около трех месяцев они не получают заработную плату. С 1 ноября здание спорткомплекса закрыто, занятия здесь не проводятся. Лишь тренеры приходят, чтобы узнать, какие новости.

Директору комплекса, по его же словам, давать какие- либо комментарии запретили. Мы обратились к начальнику Ахтубинского участка ООО «Примэкс Сервис», это организация занимается непосредственными выплатами заработных плат обслуживающему персоналу гарнизона. Но он развел руками, мол, ничего не знаю.

По данным Интернета, Учредителем ОАО «Славянка» является Министерство обороны РФ, оно же ее и финансирует. По всей стране у этой организации свои филиалы, куда она перечисляет деньги для выплаты заработной платы.

В настоящий момент больше сведений никаких не поступало. Что будет дальше – вопрос открытый. Понятно одно – единственный в городе спорткомплекс в преддверии осенних каникул закрыт на неопределенное время.

Регина Мусина, Атв-центр

Обсудить на форуме!
Прочитано 2803 раз
Другие материалы в этой категории: « Голые туристы Путешествие в страну музыки »
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий