Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 29 Март 2012 16:18

Пособники убийцы, закопавшие труп жителя города Ахтубинска, должны нести уголовную ответственность

Пособники убийцы, закопавшие труп жителя города Ахтубинска, должны нести уголовную ответственность\
 В указанном домовладении проживали: сам хозяин гр-н С, две его сестры со своими взрослыми сыновьями. В ходе возникшей бытовой ссоры в вечернее время 15.08.2011 года проживающий в указанном домовладении племянник гр-на С. гр-н М...
Пособники убийцы, закопавшие труп жителя города Ахтубинска, должны нести уголовную ответственность <br /> Трагедия разыгралась в августе 2011 года в частном домовладении в поселке Ахтуба города Ахтубинска, где проживало большое семейство.

В указанном домовладении проживали: сам хозяин гр-н С, две его сестры со своими взрослыми сыновьями. В ходе возникшей бытовой ссоры в вечернее время 15.08.2011 года проживающий в указанном домовладении племянник гр-на С. гр-н М. в помещении летней кухни со словами намерения убийства нанес множество ударов руками своему дяде, после чего вытащил последнего во двор домовладения и продолжил его избиение.

Обстоятельства избиения видели все родственники и соседи, проживающие совместно, однако не воспрепятствовали совершению преступления и не приняли мер по оказанию медицинской помощи. От полученных телесных повреждений гр-н С. скончался на месте. До глубокой ночи труп оставался во дворе домовладения, пока жильцы распивали спиртное.

Примерно в 2 часа ночи с целью сокрытия следов преступления гр-н М. со своим двоюродным братом и проживающим по соседству другом в тележке вывезли труп гр-на С. на ближайший пустырь, где принесенными с собой лопатами закопали, а одежду, снятую с убитого, сожгли.

О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно через несколько дней от сочувствующей соседки, которой о случившемся рассказала сестра гр-на С, при этом соседка пояснила, что погибший не собака, и необходимо вызвать полицию.

Ахтубинским районным судом 11.03.2012 г. гр-н М. признан виновным в совершении убийства, и последнему назначено наказание в соответствии с требованием государственного обвинения в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
После вынесения обвинительного приговора в отношении гр-на М. Ахтубинской городской прокуратурой направлены материалы в орган предварительного следствия об уголовном преследовании в отношении пособников сокрытия преступления.

Ст. помощник Ахтубинского городского прокурора Г.Шиналиева
Прочитано 2401 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий