Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 27 Июль 2012 23:08

Наш дом никому не нужен?

Наш дом никому не нужен? Я живу в трехэтажке по улице Волгоградская-2, это микрорайон Северный. Наш дом стоит поодаль от остальных, как неприкаянный: соседствующие два дома, которые стоят до поворота на АТП, управляющая компания обслуживает, а нас нет.
Наш дом никому не нужен? Я живу в трехэтажке по улице Волгоградская-2, это микрорайон Северный. Наш дом стоит поодаль от остальных, как неприкаянный: соседствующие два дома, которые стоят до поворота на АТП, управляющая компания обслуживает, а нас нет. У нашего дома не проведено уличное освещение, не убирают пакеты и бутылки в траве; не скашивается трава на тротуаре. По тротуару вдоль трассы невозможно пройти из-за высоких кустов травы, приходится идти по обочине, а там мало того, что опасно, так еще и машины обрызгивают во время дождя.

На днях наша управляющая компания «Жилстрой-Сервис» у соседних домов траву скосила, а мы опять не у дел остались. За техобслуживание я плачу 410 руб. 79 копеек. Скажите, вышеназванные проблемы в эту оплату входят? И если нет, кто должен этим заниматься? Людмила Кравцова

Отвечает главный инженер «Жилстрой-Сервиса» Николай Морозов.

- Начну с того, что за уличное освещение и траву вдоль тротуара у трассы мы не в ответе. Если есть проблемы, обращайтесь в городскую администрацию, в отдел благоустройства, телефон 5-25-72. За придомовые территории отвечаем мы, и здесь жительница права: дом № 2 по Волгоградской стоит поодаль, и руки у наших сотрудников до него просто не дошли. А все потому, что этих рабочих рук не хватает, многие наши работники сейчас в отпусках, так как осенью и зимой работы еще больше, и тогда никто у нас в отпуск не ходит. В первую очередь мы стараемся привести в порядок центральную территорию, которая на виду, где играют дети. Там трава скошена. А в ближайшие дни приведем в порядок и территорию у второго дома. В техобслуживание это входит. Хотелось бы видеть и активность жильцов в плане благоустройства двора и поддержания чистоты. И еще: если возникают какие-либо вопросы к нашей УК, можете звонить нам по телефону 3-06-67, а не в редакцию. Мы с удовольствием дадим ответы и пообщаемся с жильцами.

Адреса и номера телефонов ТСЖ и УК, расположенных на территории города Ахтубинска:

1. АООО УК "Жилстрой-Сервис", адрес: мкр. Лавочкина, ул. Агурина д. 7 подъезд 3;

2. ООО УК "Жилремсервис" , тел/факс 8-85141-5-03-54; адрес: ул. Сталинградская 12 (мастерские).

3. ООО УК "ГОРНИЦА", тел. 8-988-59-32-744

4. ТСЖ "Новый Дом", ул. Ленинградская 4Б, тел. 8 917-184-91-70

5. ТСЖ "Микрорайон 1", Микрорайон -1, д, 5а

6. ТСЖ "Центральный", Микрорайон-1, дом 5-А; тел. 8-85141- 5 -06-13

7. УК «УЮТ», тел. 3-15-45

Ахтубинская правда, Номер от 25 июля 2012 г.
Прочитано 2677 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий