Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 10 Август 2012 16:00

Что случилось с радиоточкой?

Что случилось с радиоточкой?Всю жизнь я пользуюсь радиоточкой, с удовольствием слушая радиостанцию нашего Дома офицеров и радио «Лотос». Их позывные стали частью нашей жизни. Слушаешь себе новости, объявления, прогноз погоды по Ахтубинску и собираешься на работу или делаешь свои дела.
Что случилось с радиоточкой?Всю жизнь я пользуюсь радиоточкой, с удовольствием слушая радиостанцию нашего Дома офицеров и радио «Лотос». Их позывные стали частью нашей жизни. Слушаешь себе новости, объявления, прогноз погоды по Ахтубинску и собираешься на работу или делаешь свои дела.

Я радио вообще больше телевизора люблю. Но в последнее время мы лишены возможности спокойно слушать любимые станции и передачи. Качество звучания такое, что просто злиться начинаешь. То голоса из-за сплошного шума и шорохов, то волна одной радиостанции забивает другую, и получается, что говорят они одновременно (например, «Радио России» и «Маяк»). Потом вроде бы все наладилось. Неделю слушали все без нервотрепки. Но, как оказалось, рано радовались. Радио вдруг стало говорить тихо, хотя включено на полную мощность. Если раньше я могла слушать его, находясь в любой точке квартиры, то сейчас нужно быть непременно на кухне, поближе к динамику. В комнате уже ничего не слышно. Почему?
Светлана Петровна

Отвечают сотрудники Гарнизонного Дома офицеров: - Мы возмущены не меньше наших абонентов. Ведь их немало. Когда радио не работает из-за обрыва проводов, к примеру, наш монтер отправляется на линию, идет по указанному адресу и все исправляет. А неполадки последнего месяца – не наша вина. Такой сигнал – с шумами, помехами, а теперь слишком тихий, мы получаем с ретранслятора Черного Яра. Сделать, увы, ничего не можем. Говорят, там сейчас работают не специалисты, поэтому и начались неполадки.

Оставляем свои телефоны – 4-21-29 (прием заявок, дежурный), 4-23-25 (радиоузел).

Это на случай, если будут неполадки внутри городской сети, которые мы можем устранить сами. Надеемся, что качество вещания все же наладится.

Ахтубинская правда
Прочитано 2652 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий