Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 21 Август 2012 13:51

А.Нарузбаев: "Фурик, Ведищев, Семенов, Шубина думают, что борются с мэром Ахтубинска, а они воюют с жителями Ахтубинска"

А.Нарузбаев: Уважаемые ахтубинцы! Общественно – политическая ситуация в г. Ахтубинске, которую настойчиво обостряют, дестабилизируют известные всем лицам, вынуждает меня вновь обратиться к Вам с разъяснениями.
А.Нарузбаев: Уважаемые ахтубинцы! Общественно – политическая ситуация в г. Ахтубинске, которую настойчиво обостряют, дестабилизируют известные всем лицам, вынуждает меня вновь обратиться к Вам с разъяснениями.

Сейчас стоит жаркое лето, но до начала отопительного сезона остается всего 2 месяца. Состояние и работа жилищно – коммунального хозяйства определяет уровень благополучия жизни горожан: а это подача воды, тепла, уборка мусора и т.д. Этим в г. Ахтубинске занимается в основном ООО УК «Центр», которая успешно справлялась со стоящими перед ней задачами. За 2 года нам удалось обеспечить ахтубинцев нормальным водоснабжением, подачей газа, тепла и других коммунальных услуг.

Но сейчас вокруг ООО УК «Центр» сложилась негативная ситуация, что вызвано дискредитацией компании и ее руководства в муниципальных СМИ. Нескончаемые жалобы названных лиц и вызванные этим проверки правоохранительных органов душат работу компании. Негативные выступления приводят к тому, что люди перестают платить за услуги ЖКХ. В таких условиях генеральный директор отказался работать. Опыт показывает, что можно находить инвесторов в развитие жилищно – коммунального хозяйства г. Ахтубинска, но теперь инвесторы отказываются вкладывать средства в сферу ЖКХ города, где политическая ситуация нестабильна.

Все это может очень негативно сказаться на готовности города в срок и качественно начать отопительный сезон.

Эти игры «политиков» очень опасны, прежде всего, для населения, для простых людей. Они играют судьбами, благополучием ахтубинцев – хочу это подчеркнуть.

До отопительного сезона еще есть 2 месяца. И это время нужно использовать с умом, правильно им распорядится, чтобы не ввергнуть город в жилищно – коммунальный хаос.

Жители г. Ахтубинска не должны становиться заложниками политических игр нездоровых политических сил. Об этом следует знать всем.

Глава МО «Город Ахтубинск» А. Нарузбаев
Прочитано 3485 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий