Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 11 Октябрь 2012 21:58

Подари жизнь!

 Ночью пришло сообщение от волонтера из Астрахани: «Ксюш, разместите, пожалуйста, у себя в газете объявление, нужно собрать ребенку 10 млн. Сроки поджимают. Уже по квартирам волонтеры ходят, чтобы набрать такие деньжищи». На следующий день я сама пополнила счет мальчика положив 500 рублей через терминал.
 Ночью пришло сообщение от волонтера из Астрахани: «Ксюш, разместите, пожалуйста, у себя в газете объявление, нужно собрать ребенку 10 млн. Сроки поджимают. Уже по квартирам волонтеры ходят, чтобы набрать такие деньжищи». На следующий день я сама пополнила счет мальчика положив 500 рублей через терминал. Ведь это совсем не сложно.

Никитке Черевиченко из поселка Лиман Астраханской области всего 4 года, но он уже вынужден каждодневно бороться за свою жизнь. У него страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз, рак крови. Рецидив. Никита несколько лет борется со своим недугом, диагноз впервые ему был поставлен в ОДКБ Астрахани, затем было долгое лечение в НИИ ДОГ РОНЦ им. Н.Н. Блохина в Москве. В январе 2012г Никиту выписали с заключением «неизлечимый». Но тут Никитке повезло: в Москве открылся новый научный центр ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, и ему в числе первых сделали операцию по пересадке костного мозга. Но ремиссии после химиотерапии опять не наступило, и в июне Никиту выписали. В заключении фактически говорилось, что с имеющимися в России средствами излечить ребенка невозможно.

Мама Никиты Ирина Черевиченко в Интернет-группе писала: “Практически нам отказали в дальнейшем лечении в России и определили срок его жизни две недели, но Никита, «Слава Богу», живой. Он терпеливый ребенок и верит, что выздоровеет”.

Сегодня за лечение ребенка берется лишь израильский госпиталь SHEBA. Общая сумма лечения: 270000 - 320000 долларов США. Депозит, при котором начнут лечение: 222 000 долларов США , это 7 104 000 рублей. Пока что удалось собрать только 422655 рублей. Волонтеры по всей Астраханской области собирают деньги, чтобы помочь ребенку.

Вот что пишет об этом волонтер-координатор Гэльсу Сулейманова:

“2 октября 2012 Наталья Писарева с подругами решилась на отчаянный шаг. Они пошли по родному селу, рассказывая о Никите и прося помощи для мальчика. Девушки зашли к молодой семье Кузнецовых, после чего копилка Никиты пополнилась еще несколькими сотнями рублей. Довольные, они, пройдя 200 метров от дома, вдруг услышали, что кто-то им кричит. Обернувшись, увидели Серёжку Кузнецова, который со всех ног мчался, весь заплаканный и запыхавшийся: “Стойте! Подождите, тётеньки!”. Он бежал в носках и без обуви, в майке и в трусах! Добежав, он протянул руки с деньгами: “Я копил деньги на велосипед... Вот разбил копилку... ВСЕ деньги возьмите! Мне ничего не надо! Я только хочу, чтобы малыш выздоровел!». В своих детских мальчишеских ладошках он бережно сжимал 2100 рублей

Родители 4-х летнего Никиты Черевиченко просят ахтубинцев не остаться в стороне от их беды, ведь для спасения ребенка важна любая сумма, даже 100 рублей.

_____________________________________

Реквизиты для перечисления средств:

Сбербанк:

Карта № 676196000274615658

Черевиченко Ирина Александровна

Лицевой счет: 42306810005001222930

Черевиченко Сергей Сергеевич

Яндекс.Деньги: 410011570865504

Также деньги можно положить в любом терминале, пополнив счет по номерам:

8-927-567-27-88 (Мегафон)

8-905-480-91-09 (Билайн)

Ксения СЕЛИВЕРСТОВА, «Ахтубинская ПРАВДА»
Прочитано 2158 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий