Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 11 Декабрь 2013 18:41

Обращение администрации МО "Город Ахтубинск" к жителям города

Это обращение к вам продиктовано той ситуацией, что 10 декабря 2013 года у Главы муниципального образования «Город Ахтубинск» Геннадия Ивановича Братусева, находящегося с 25 ноября по 23 декабря 2013 года в очередном отпуске, произошел приступ инсульта. В последнее время деятельность Главы города осуществлялась в рамках жесткого давления, как на него самого, так и на администрацию, что могло стать причиной случившегося.
Благодаря личному участию Губернатора и министра здравоохранения Астраханской области, Геннадий Иванович доставлен в областной медицинский центр, где ему оказана необходимая помощь.
Руководствуясь ст.46 Устава МО «Город Ахтубинск» и согласно распоряжению Главы МО «Город Ахтубинск», на период отпуска, обязанности главы администрации МО «Город Ахтубинск» возложены на заместителя главы администрации по финансовой политике Вишняк Г.В. Обязанности Главы муниципального образования «Город Ахтубинск» возложены на председателя Совета МО «Город Ахтубинск» Трефилова Е.В.
В комментариях пользователей на некоторых сайтах появились сомнительные публикации, касающиеся произошедшего и дальнейших действий администрации. Администрация и Совет МО «Город Ахтубинск» считают абсолютно недопустимыми разного рода толкования и спекуляции, связанные с болезнью Главы города, и сообщают, что городская администрация работает в штатном режиме в соответствии с намеченными планами.
Администрация и Совет МО «Город Ахтубинск» желают скорейшего выздоровления Геннадию Ивановичу Братусеву.
ОБНОВЛЕНО: 12 декабря Геннадий Братусев скончался в Астраханской больнице
Прочитано 2394 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий