Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 04 Февраль 2014 20:52

Депутат Думы Астраханской области А.А. Фурик о событиях на Украине

Уважаемые друзья, товарищи, господа! Кому как нравится.

Несколько дней назад на государственном телеканале «Россия-1» в программе В.Соловьева «К барьеру» было показано очередное телешоу с участием политического клоуна Владимира  Жириновского с одной стороны и писателя, публициста Олега  Бузины, который представлял народ Украины. И вот прошло немного времени, страсти от этого зрелища поутихли, а у меня остаются вопросы.

Один из них о том, как можно такую деликатную, сложную  тему превращать в зрелище, не думая при этом о последствиях. Ведь придурок, не стесняюсь этого слова,  Жириновский представлял Россию.  Это он депутат Государственной Думыгрозился потенциальным беженцам из Украины в Россию приготовить вагоны-теплушки для отправки их в Магадан. Как не стыдно оскорблять чувства людей в том смысле, что на Украине живут предатели, которые только и ждут, чтобы воткнуть нож в спину России. Ведь он должен понимать, что его поведение и его глупые слова - это на пользу бандеровцам, именно они сейчас радуются и говорят, всем остальным –смотрите какая Россия.

А я говорю, что Россия не такая. Это для тех, кто не понимает и не хочет понимать, или как некоторые большие политики слабы умом.

Я говорю, что Украина не такая, как ее рисует политическая проститутка Жириновский. Русские и украинцы -это один народ. И у украинцев никогда не было ненависти к русским.  Говорю так, потому что  имею на это право, потому что родился и вырос на Украине, а становление мое, как гражданина прошло в России, за что я искренне благодарен земле русской и людям с которыми прожил долгую жизнь бок о бок.

А у Жириновского одно шутовство и  ненависть на нашу историю, которая выливается из того, что то ли его деда, то ли кого-то из родственников  забрали в свое время, но так разве они одни разделили горькую судьбу народа, но почему то он один, из-за всего этого,  никак не может выйти из состояния эпилепсии.

Показ телешоу «К барьеру» можно сравнить с тем, если перейти на семейно-бытовой уровень, когда в семье младшего брата живущего по соседству, начинаются проблемы, а старший брат при обсуждении этой темы дает слово члену семьи, но уроду. такие бывают, не зря же говорят, что  «в семье ни без урода». И вот этот член семьи несет что попало, вызывая полное недоумение и стыд за него у окружающих. Уверен, такую тему нельзя приравнивать к клоунаде и доверять высказываться по  животрепещущим вопросам, касающимся судьбы братского народа, безответственным  политиканам.

Лично у меня Жириновский давно  недоумения не вызывает, таких как он, особенно при нынешней ситуации на Украине, называют пятая колонна, имеющая свой разрушительный план.

На мой взгляд то, что происходит в Украине - это результат правления олигархического капитала, сращивание бизнеса и власти при одновременном попустительстве и заигрывании с бандеровской, националистической нечистью. А, что такое бандеровцы, я знаю, потому что с подобными им, мне приходилось в свое время встречаться. Убеждать их бесполезно, на них эффективнее действует сила, причем в самом начале развития этой заразы. Увы, к большому сожалению, на Украине в данный момент, этого почему то не понимают или не хотят понимать. Хочется верить, что не далек тот час и все изменится в лучшую сторону.

Депутат Думы Астраханской области А.А. Фурик

Прочитано 2537 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
    В Ахтубинске девушка спрыгнула с моста
  • В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
    В Ахтубинске около спорткомплекса сбили женщину
  • Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
    Приглашаем земляков на ярмарочное гулянье!
  • Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
    Полицейская сводка по городу и району за 6.10-8.10.17г.
  • В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
    В Ахтубинске женщина представилась работницей «Водоканала», чтобы похитить деньги пенсионерки
  • Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
    Жительница Ахтубинского района перечислила мошенникам 65 тысяч рублей
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий