Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 06 Апрель 2015 10:24

Депутаты Думы Астраханской области провели прием граждан в Ахтубинской автошколе ДОСААФ России

Депутаты Думы Астраханской области провели прием граждан в Ахтубинской автошколе ДОСААФ России Фото: Ахтубинская автошкола

Ахтубинская автошкола ДОСААФ России принимает активное участие не только в военно-патриотическом и нравственном воспитании подрастающего поколения и развитии военно-технических видов спорта, но и также всесторонне участвует в общественно-политической жизни города, района и Астраханской области.

Коллектив автошколы принимает активное участие в выборных кампаниях всех уровней, сотрудники ДОСААФ входят в составы различных комиссий и советов.

Начальник автошколы Н.В. Черменцев является членом Общественной Палаты Астраханской области, а заместитель начальника А.П. Рубцов депутат районного Совета.

На базе автошколы ДОСААФ России работают Общественные приемные депутата Думы Астраханской области Фурик А.А. и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в которой проводятся приемы граждан депутатами города и района, Думы Астраханской области, а также Государственной Думы РФ.

Один из таких приемов прошел в Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутатами Думы Астраханской области Родненко Ириной Васильевной и Зволинским Вячеславом Петровичем.

На прием, который длился несколько часов, пришли люди с различными вопросами. Среди обратившихся за помощью к областным депутатам был и Председатель Совета ветеранов Ахтубинской автошколы ДОСААФ России, руководитель клуба «Юный автомобилист» Слащев В.П. Свою просьбу Виктор Петрович озвучил руководителю фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе АО Родненко И.В..

Депутаты Думы Астраханской области провели прием граждан в Ахтубинской автошколе ДОСААФ России

«При автошколе работает клуб «Юный автомобилист», единственный в Астраханской области. В нем занимается около 180 детей, в возрасте от 9 до 17 лет. Это ученики не только городских школ, родители привозят детей и из сел. И желающих заниматься намного больше. Но из-за финансовых возможностей автошколы мы вынуждены ограничивать количество детей.

В клубе, мальчишки и девчонки с большим удовольствием изучают не только правила дорожного движения и водят автомобили, но и активно занимаются военно-прикладными видами спорта.

Большая просьба помочь даже не столько автошколе, сколько подрастающему поколению. На основе Ахтубинского детско-юношеского клуба «Юный автомобилист» можно сделать областной клуб и решить это можно только на региональном уровне».

На что, Ирина Васильевна, внимательно выслушав, обозначенную проблему, ответила в заключении беседы – «Вопрос обозначен и понятен, будем изыскивать способы для его решения».

Ахтубинская автошкола

Прочитано 2167 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
  • В Ахтубинске произошел большой пожар
    В Ахтубинске произошел большой пожар
  • Ахтубинский гарнизон охватил пожар
    Ахтубинский гарнизон охватил пожар
  • Степные пожары охватили Ахтубинский район
    Степные пожары охватили Ахтубинский район
  • Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
    Студент из Ахтубинска погиб, выпав из окна общежития военной академии
  • Подробности драки в селе Капустин Яр
    Подробности драки в селе Капустин Яр
  • В Ахтубинске сгорели склады
    В Ахтубинске сгорели склады
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий