Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 13 Апрель 2015 08:33

Ахтубинские депутаты продолжают обмениваться "комплиментами"

Ахтубинские депутаты продолжают обмениваться "комплиментами" Фото: Из открытых источников
Статья «Ответ партии Единая Россия на заявление депутатов районного Совета В. Гилина и Д. Шубина» за подписью депутата А. Рубцова удивительна. Автор честно поведал про нарушения им закона о подписался от имени всей Единой России. Вся так вся, не наши проблемы, а единороссов.Итак, Единая Россия пишет цитирую:

«По результатам отчета В.Ведищева депутаты должны были утвердить или отклонить доклад».

УТВЕРДИТЬ или ОТКЛОНИТЬ.
Но местные "законотворцы" решили не утверждать доклад, и не отклонять, а
цитирую:
1. "Отчёт Главы муниципального образования «Ахтубинский район» район» «О результатах своей деятельности, деятельности администрации МО «Ахтубинский район» и иных подведомственных ему органов местного самоуправления за 2014 год, в том числе о решении вопросов поставленных Советом», принять к сведению, не давая оценку".

Это тоже самое, к примеру, когда законом запрещено водить автотранспортное средство в нетрезвом виде, но большинством, сидящих в машине, было принято решение, что управлять автомобилем в нетрезвом состоянии можно.
Надо отметить, что большинство в Совете МО «Ахтубинский район» это и есть Единая России. Другими словами партия власти умышленно пошла на нарушения закона.
Более того, данным депутатам было разъяснено Министром экономического развития Астраханской области Полянской, что выставление оценки это прерогатива Субъекта(Администрации Астраханской области), о чем к своей статье они выложили копию документа разъяснения.
Интересно, депутаты читали этот документ и пытались ли они разобраться в юридических тонкостях?
Кстати, Председатель Совета МО «Ахтубинский район» вообще в курсе, что он нарушил ФЗ -131 ст.7 и ему придется нести ответственность в установленном законом порядке?
Далее представитель Единой России пишет, цитирую:
Кроме этого депутаты Совета В. Гилин и Д. Шубин (длительное время отсутствующий на заседаниях Совета, в том числе и этого) в сети Интернет в оскорбительной форме в адрес депутатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и председателя Совета депутатов, подчеркнуто указывают на их некомпетентность, предлагая даже сложить им (депутатам от «ЕР») свои полномочия".

Почему бы и не предложить единороссам сложить их полномочия, учитывая деструктивность их поведения? Предлагаем мы это сделать не только через Интернет, но и прямо, в глаза. Достаточно посмотреть выступления на Совете В.Гилина.
Что до меня, то я единороссов не оскорбил, а сделал комплимент, предложив лучший для них вариант со сложением полномочий. Худший - это уголовные дела и аресты в связи с нарушением закона. Единороссы Астрахани хорошо знают, что это такое, а единороссы Ахтубинска еще нет, но явно хотят ознакомиться.
Далее цитирую:
"При этом депутат Дмитрий Шубин мало того что систематически отсутствует на заседаниях, за все время своей депутатской деятельности во всех своих высказываниях пытается дискредитировать депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Местного отделения Партии в целом.
Кроме необоснованных жалоб на Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Прокуратуру, а теперь уже и Губернатору Астраханской области, у депутата Шубина, пытающегося на этом сделать себе определенный имидж «борца за народ», ничего существенного нет.


Жалобы были, и все обоснованные обоснованы, и Председатель Совета получал обоснованный протест прокуратуры на нарушение закона. Зачем же вы врете? вы же этот протест на совете отклоняли. Забыли? А дискредитируете вы сами себя, тем, что нарушаете законы исключительно только ВЫ, а не Справедливая Россия и КПРФ. И в отличии от вас, депутат Шубин народом не прикрывается. Кстати, по поводу дискредитации, вот уже три года одну из политических партий в России называют ПАРТИЕЙ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, мы можем провести опрос, и 99% населения назовут правильную партию. Это мнение народа. Или опять Шубин вас дискредитировал?
Внимание Губернатора мы обращаем на то, что это нарушение законности начинает входить в систему. Все прекрасно понимают, против кого вы нарушаете законы, и самое важное для кого.
Вы опять же лжете по поводу того, что я систематически отсутствую на Заседаниях Совета. Я отсутствовал последние три месяца по уважительной причине, но это мне не мешало очень внимательно изучать все вопросы, выносимые на Заседания Совета. Я так понимаю, что вы не справляетесь в мое отсутствие, коль оно стала для вас существенным? Не волнуйтесь, я скоро приеду, и вы почувствуете разницу.
Нужно, наверное, сделать запрос председателю ПП Единой России Д.А. Медведеву, о том давались ли полномочия А. Рубцову выступать от имени всей Единой России. А, то может мы чего, то не знаем в этом странном королевстве, ходят едросовские районные депутаты почти все коронованные, плюс примеряют корону Губернатора, подменяя его полномочия, и выступают от имени всей правящей партии.
Какой шум, а? Казалось бы, сделай все по закону и не выноси мозг людям.
Кстати, господин Рубцов, вас в депутатской фракции Единой России 14 человек, коль вы затронули тему инициатив и нормотворчества, будьте добры ответить и назвать хотя бы 14 законопроектов и инициатив от партии Единая России, т.е. хотя бы по одной инициативе на каждого вашего депутата. У меня, то документы практически все есть и я прекрасно знаю, кто и какую инициативу выносил. Но я бы хотел от вас услышать, как вы будете переобуваться и изворачиваться. Не ответите вы, я опубликую все повестки и решения, вынесенные на всех Заседаниях. Мне просто очень интересно, где вы найдете эти 14 инициатив? И какие реальные дела вашей партии известны в последнее время, кроме уголовных?


Депутат Совета МО «Ахтубинский район» от СР
Шубин Дмитрий Михайлович.
Прочитано 3653 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий