Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 29 Май 2015 15:23

В грязь ходим по проезжей части

В грязь ходим по проезжей части Фото: Ахтубинская ПРАВДА

В редакцию «АП» пришло письмо от жителей улиц Добролюбова, Ленина, Фрунзе, Пролетарская, Шубина. Такое же письмо направлено ими в депутатскую комиссию города Ахтубинска.

Тротуар по улице Добролюбова находится в плачевном состоянии: засыпан грязью, его практически не видно.

Татьяна Пригодская, жительница улицы Добролюбова: У нас тут всё сделано неправильно, дорога от тротуара должна быть на расстоянии пяти метров. Очень страшно ходить, потому что нет ограждения между тротуаром и дорогой. Это безобразие полное. Когда ненастная погода, по тротуару пройти невозможно, по щиколотку в грязи. Приходится по проезжей части идти, а это очень опасно. Сосед четыре года назад возле своего дома сам почистил тротуар, на тачке всю грязь вывозил. Пришла осень и снова возле его дома тротуар скрылся под слоем грунта. Дорожные рабочие закидывают тротуар грязью, когда чистят проезжую часть. Когда уже это все закончится!

Вторят Татьяне Пригодской и другие жители этой улицы: «Заваливают тротуар грязью не только дорожные рабочие, а машины, проезжающие по дороге. Грязь с колес летит в разные стороны. А раньше дорожные рабочие кидали грязь на тротуар, а в последнее время они ее собирают в кучки и вывозят».

Жителей соседней улицы Кирова тоже волнует сложившаяся ситуация: «Грязь кидают машины, когда они выезжают из переулков на проезжую часть: колеса у них в грязи и она разлетается по сторонам. Даже заборы вдоль дороги грязные от этого. Нужно сплошное ограждение между дорогой и тротуаром, только тогда ситуация изменится к лучшему».

Редакция направила письмо в городскую администрацию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Ахтубинская ПРАВДА

Прочитано 2817 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий