Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Вторник, 21 Июль 2015 11:41

В администрации Ахтубинска прошло совещание по дальнейшей судьбе АТП

В администрации Ахтубинска прошло совещание по дальнейшей судьбе АТП Фото: Администрация МО "Город Ахтубинск"

В администрации муниципального образования «Город Ахтубинск» состоялось совещание под председательством заместителя председателя правительства Астраханской области – министра промышленности транспорта и природных ресурсов Астраханской области С.Н. Кржановского по вопросу хозяйственной деятельности муниципального предприятия «Ахтубинское АТП».

В работе совещания приняли участие сотрудники администрации МО «Город Ахтубинск», судебный пристав – исполнитель Федеральной службы судебных приставов А.И. Казанский, директор МП «Ахтубинское АТП» Е.В. Андреева, заместитель Ахтубинского городского прокурора С.А. Свидовский, исполняющий обязанности начальника инспекции ФНС России №4 по Астраханской области Д.А. Клоков, исполняющая обязанности начальника управления коммунального хозяйства МО «Ахтубинский район» А.Н. Лихобабина.

В ходе совещания С.Н. Кржановский поинтересовался о текущих проблемах МП «Ахтубинское АТП», на что Е.В. Андреева сообщила о финансовых проблемах на предприятии, а именно задолженности по выплате заработной платы за октябрь-декабрь 2014 г., январь-июль 2015 г. и образовавшихся долгах по налогам и за ГСМ. Также директор МП «Ахтубинское АТП» проинформировала присутствующих о том, что 16.06.2015 г. по решению судебных приставов Федеральной службы, прекращено движение по городским маршрутам. Это привело к прекращению основной деятельности предприятия, и 15.07.2015 г. управлением Росимущества Астраханской области были опечатаны и изъяты 9 автобусов.

Заместитель главы администрации по финансовой политике – начальник МУ «Финансовый отдел администрации МО «Город Ахтубинск» Г.В. Вишняк сообщила о том, что субсидирование МП «Ахтубинское АТП» выполняется в полном объёме, согласно поданным документам. По состоянию на 16.07.2015 г., задолженности по выплате субсидий МП «Ахтубинское АТП» нет. Также сообщила, что документы о субсидировании за март, апрель, май 2015 года поданы лишь в июле 2015 года и будут рассмотрены в установленном порядке.

Заместитель главы администрации по капитальному ремонту, строительству и архитектуре С.А. Чернов сообщил, что 13.07.2015 г. в администрации МО «Город Ахтубинск» прошло совещание, направленное на урегулирование вопросов по выплате заработной платы сотрудникам МП «Ахтубинское АТП». В ходе совещания было принято решение выделить МП «Ахтубинское АТП» субсидию, в сумме 700 000 руб. на зарплату за период март-июнь 2015 года и для погашения долгов по выплате заработной платы сотрудникам муниципального предприятия за октябрь-декабрь 2014 года, а также об обращении в Совет МО «Город Ахтубинск» с вопросом о выделении дополнительных бюджетных средств, в размере 2 млн. руб., для погашения задолженности по заработной плате за 2015 г.

По итогам совещания решили, что директор МП «Ахтубинское АТП» Е.В. Андреева в срок до 22.07.2015 г. разработает план оздоровления муниципального предприятия и направит его в Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области и администрацию МО «Город Ахтубинск» для рассмотрения и принятия дальнейших мер, касающихся хозяйственной деятельности МП «Ахтубинское АТП».

Администрация МО "Город Ахтубинск"

Прочитано 3244 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr

Ахтубинск FM Онлайн

 

Подписаться на новости

 
 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий