Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 26 Февраль 2018 14:49

Воплощение в жизнь крылатого выражения «брат за брата», может привести одного из родственников на скамью подсудимых

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области продолжается проведение совместных с сотрудниками полиции мероприятий, направленных на выявление нарушений миграционного законодательства в приграничных районах Республики Калмыкия и Астраханской области.

Так, в Ахтубинском районе Астраханской области в одном из придорожных кафе, расположенных на автотрассе «Волгоград - Астрахань», был выявлен гражданин Республики Азербайджан, нарушивший миграционное законодательство (отсутствие регистрации по месту жительства, уклонение от выезда с территории России после истечения срока законного пребывания).

В тоже время, в дальнейшем было установлено, что незаконное пребывание в Российской Федерации иностранца было организовано его братом, жителем Ахтубинского района Астраханской области, который является владельцем этого кафе. Гражданин одной из стран бывшего СССР и его родственник переданы сотрудникам полиции. В действиях местного жителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК России (Организация незаконной миграции).

Межведомственное сотрудничество в рамках реализации государственной пограничной политики, в том числе подготовленного проекта обновленной редакции основ государственной пограничной политики Российской Федерации, направлено, в первую очередь, на защиту национальных интересов в пограничном пространстве с учетом новых вызовов и угроз безопасности страны.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области

Прочитано 1605 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий