Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Пятница, 14 Сентябрь 2018 07:53

В Ахтубинске скончалась мать троих детей

В Ахтубинске скончалась мать троих детей Фото: Из открытых источников

В Ахтубинске Астраханской области случилась трагедия — скончалась мать троих детей. Женщина совершила непоправимое. 

«Оставила троих детей, сегодня ее похоронили!» — написали знакомые умершей в паблике «Бешеный Ахтубинск».

Соседи рассказали, что оставшиеся без матери дети находятся не только в тяжелом психологическом состоянии, но и буквально голодают:

«Старшему сыну 16 лет, средней дочке 7 лет, а самому маленькому 2.5 года. Они живут очень бедно, порой старший ходит и выпрашивает у соседей молоко или хлеб для своего братика и сестренки!»

Новость о том, что лишившиеся самого близкого человека дети терпят нужду не оставила равнодушными ахтубинцев. Люди собрали деньги, на которые приобрели продукты, и поехали в дом на улице Щорса, где жила семья. Как стало известно, у детей есть отец. Однако к помощи подключились живущие по соседству женщины и бабушка детей. Ахтубинцы отвезли детям продукты, а также собрали одежду на самого маленького ребенка и девочку.

«Мы привезли много одежды, еды, игрушек, химии и т. д.! Семья неблагополучная, дети раздеты, и даже девочка пошла в первый класс без всего! Будем помогать и дальше! Мальчишку 16 лет надо пристраивать учиться, хотим обратиться в 27 училище хотя бы! С детьми отец и бабушка!» — пишут в социальных сетях волонтеры.

Сейчас активисты готовятся навестить семью в конце недели. Ахтубинцы не впервые объединяются, чтобы помочь нуждающимся. Так, перед началом учебного года жители военного городка помогли мальчику из неблагополучной семьи собраться в школу.

Прочитано 6866 раз
http://www.ahtubinsk-today.ru/atv-tsentr
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий