Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Среда, 16 Январь 2019 09:40

Администраторам сайта пришло следующее письмо. Оно уже публиковалось в различных соц сетях и группах. Мы также решили его опубликовать для дальнейшего обсуждения в группах

Администраторам сайта пришло следующее письмо. Оно уже публиковалось в различных соц сетях и группах.  Мы также решили его опубликовать для дальнейшего обсуждения в группах Фото: Из открытых источников

Уважаемые господа депутатыС.В.Заблоцкий, З.Г.Гаджиев, И.В. Волощук, Т.А.Бондарчук! К Вам обращается коллектив Отдела Культуры города Ахтубинска.

По Вашей инициативе 26 декабря 2018 года были сокращены расходы бюджета города, в частности по статье прочих закупок как по домам культуры,так и по библиотекам на 3,9 млн. руб.

Предполагалась 10,5 млн. руб., но по инициативе С.В. Заблоцкого сумма уменьшилась до 6,6 млн.руб., из которых только на оплату коммунальных услуг необходимо 4,9 млн. руб. 

Мы, конечно, понимаем Ваши политические интриги, понимаем, что Вы преследуете свои личные цели для того, чтобы развалить культуру города Ахтубинска, но мы считаем аморальным,когда Вы ставите заложниками этих целей детей города, Ветеранов и простых жителей.

Мы осознаем, что Вам безразлично, что люди, десятилетиями работающие в культуре города, получающие маленькую зарплату, но для которых воспитание детей является смыслом жизни, потеряют работу в результате Ваших действий (нет денег в бюджете-нет зарплаты). 

К Вашему сведению, большая часть детей поселка Петропавловка, микр. Лавочкина, а также других частей города регулярно занимаются в кружках, танцевальных и вокальных коллективах, спортивных секциях при Городском Доме Культуры речников. Таких детей в городе более 1000 человек. Вместе с ними так же пожилые люди, Ветераны, и реализовывающие свои таланты на мероприятиях, организованных культурой города.

И Вы, преследуя свои мелкие политические цели, уничтожаете наработанные десятилетиями традиции.

Когда повсюду по стране идет возрождение работы с детьми, молодежью и Ветеранами, Вы тяните нас …

В городе и районе хорошо известно, что мероприятия, проводимые культурой города Ахтубинска, проводит качественно и пользуются популярностью среди жителей, возможно Вам это тоже не нравится!

Ахтубинский район уже потерял такие хорошо налаженные системы, как комитет по физической культуре и спорту, комитет молодёжи. Центр народной культуры и Центр детского творчества предаются на финансирование в область. Такая реорганизация приводит к плачевным последствиям. Пример тому – гибель станции юных натуралистов, где финансирование сошло на нет.

Вследствие того, что Ваши действия наносят ущерб деятельности города и Вы идете по головам детей, Ветеранов и простых жителей- считаем, что Вы не заслуживаете быть депутатами и требуем Вашей отставки.

Прочитано 3382 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий