Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Воскресенье, 31 Март 2019 06:19

Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок

Ахтубинская студентка из передачи "Беременна в 16", рассказала, как ее жизнь изменилась с момента съемок Фото: Из открытых источников

Шоу «Беременна в 16» с этого года выходит на телеканале «Ю». Передача посвящена проблемам несовершеннолетних, которые слишком рано вступили во взрослую жизнь. Героиней второго выпуска стала жительница Астраханской области из Ахтубинска. Это 16-летняя студентка профессионального колледжа, которая учится на кулинара. 

Формат реалити, демонстрирующий в деталях бытовые подробности жизни молодой пары, обрел широкую популярность. Героями 75-минутной передачи стали не только Кристина и Алексей, но и их довольно многочисленные ближайшие родственники, а также сам город Ахтубинск с его улицами, домами, поликлиникой и т.д. В ходе передачи журналисты рассказывают о всех трудностях, которые переживает юная будущая мать, решив сохранить беременность. Ей предстоит открыть правду родителям и заручиться их поддержкой, а так же сблизиться с сестрой, которая не понимает многих чаяний позврослевшей сестры. В передаче показали свадьбу Кристины и Алексея и рождение малыша. В итоге все сложилось вполне удачно, но Кристина признается — у нее вздорный характер, над которым ей предстоит работать, чтобы семья просуществовала долго и счастливо.

Ахтубинская студентка из передачи

Съемки передачи происходили в 2018 году, летом. С тех пор прошел почти год. На днях журналисты Ахтубинского телевидения навестили героев передачи и убедились, что малыш подрос, а пара Алексей и Кристина все еще вместе. Они посетовали, что народная слава принесла не только радость. Оказавшись в центре внимания, они получили и нелицеприятные колкие комментарии о себе. Например, что "живут в бомжатнике". Молодой отец Алексей возмутился такой негативной оценкой: семья как раз собралась проводить газ и делать ремонт. «Да, у нас нет евроремонтов, но мы всего добиваемся сами», — говорит Кристина.

В передаче фигурировала сестра Кристины Зарина, которой в шоу уготовили роль коварной родственницы, положившей глаз на мужа сестры. «С кумом у меня ничего нет и быть не может. Я замужем. Это просто для реалити было немножко наиграно», — прокомментировала Зарина.

Сейчас Алексей работает в пекарне, а сестры продолжают учебу в колледже

Пункт-А

Прочитано 10527 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий