Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 29 Июль 2019 09:22

Семь человек на мэрское кресло!

Семь человек  на мэрское кресло! Фото: Из открытых источников

В пятницу, 26 июля прошла регистрация кандидатов в мэры города Ахтубинска. Регистрировали тез, кто выдвигался в порядке самовыдвижения. Двух кандидатов, выдвигавшихся от политических партий, зарегистрировали ранее. 26 июля зарегистрировали 5 кандидатов. И, наконец, определилась «великолепная семёрка». Давайте посмотрим на  кандидатов:

-Ворох Станислав Васильевич , 31 год, ведущий инженер ПАО «Ростелеком». Выдвинут партией «Справедливая Россия».  Скажем так, что у партий стоит требование: кого-нибудь выдвинуть. А тут отец Станислава Васильевича, достаточно известный  в Ахтубинске Вася Ворох(который занимает в Справедливой России в Астрахани важную роль) параллельно пиарит свою фамилию. Достигается двойной эффект.

- Гаджиев Заур Гаджиевич, 37 лет, выдвигается в порядке самовыдвижения, заместитель Главы Администрации  МО «Ахтубинский район», одновременно депутат Совета  МО «Город  Ахтубинск». Хотя эту информацию он не указывает для избирательной комиссии. Также не указывает он и принадлежность к КПРФ. Хотя может он и не является членом этой партии. Сейчас политические партии (практически все в нашем районе) лихо вносят в свои ряды, исключают, поддерживают любых кандидатов. По слухам,  именно Заура Гаджиевича рекомендует Глава Ахтубинского  района и, якобы, его кандидатура одобрена на Самом Высоком уровне. Насколько это правда, я думаю, скоро выяснится. Недаром  Заур Гаджиевич постоянно присутствует на всех мероприятиях,   сопровождая  Главу района Кирилова А.А. Но! У данного кандидата есть два огромных минуса, которые очень и очень  помешают его избранию.

-Заблоцкий Сергей Владимирович,47 лет,  выдвигается в порядке самовыдвижения,  заместитель  председателя Совета  МО "Город Ахтубинск". Этого человека, я думаю, знают очень многие. Он долго и планомерно идёт к своей цели- стать мэром Ахтубинска. Он никогда этого не скрывал. И в этом надо отдать ему должное. Также, как и не вступал ни в какие партии прямо. И сейчас, он как никогда близок к своей цели!

-Марченко Сергей Константинович, 60 лет,выдвигается в порядке самовыдвижения, председатель правления  гаражного  кооператива  "Зенит". Кто этот человек и чего его потянуло во власть- никто не знает. Нет, ну кто-то, наверное, и владеет информацией. Но для многих он остаётся загадкой. Шансов у него, конечно, исчезающе мало. Возможно он- технический кандидат. Единственное, чем он сильно выделился среди кандидатов, так это тем, что «места жительства в пределах Российской Федерации не имеет».

-Нефедов Алексей Николаевич, почти 34 года,  помощник депутата Думы Астраханской области Бариева Р.А.  Хотя по слухам, активно циркулирующим в интернете и, наверняка, имеющим под собой основу, он является ещё и индивидуальным предпринимателем. Хотя свою деятельность он мог и закрыть к моменту регистрации. Ещё  один человек-загадка, внезапно и неожиданно для большинства ахтубинцев, решивший, что знает секрет успешного управления городом. Однако за этим кандидатом вдруг стали обозначаться   достаточно серьёзные политические  силы и административный ресурс.

- Франчук Андрей Дмитриевич, 65 лет, выдвигается в порядке самовыдвижения. Действующий Глава Батаевского сельсовета. Андрея Дмитриевича особо представлять не надо. Его служба и трудовой путь тесно связаны с Ахтубинском. Есть у него и опыт муниципальной службы в должности зама Главы МО «Город Ахтубинск и Ахтубинский  район»

-Шубин Дмитрий Михайлович, 47 лет, выдвинут партией ЛДПР, генеральный директор ООО «Шелдом». А вот по слухам циркулирующим в интернете, ООО «Шелдом»   является банкротом, имеет колоссальную задолженность по налогам и сборам. Интересно, что несколько лет назад,  Дмитрий Михайлович являлся депутатом Совета МО «Ахтубинский район» и прошёл он туда по спискам  партии «Справедливая Россия». Теперь он выдвигается от партии ЛДПР. Помнится мне, что он резко негативно относился к таким переходам из партии в партию.

    Вот вам и семеро смелых! Кто-то из них станет Главой МО «Город Ахтубинск» и будет руководить нашим городом и нами в течение 5 лет ( если не произойдёт пресловутое «объединение города с районом»). Каждый из кандидатов имеет свои цели, задачи. У каждого есть команда или он является чьим-то ставленником. Возможно кто-то снимет свою кандидатуру, как это уж е бывало в истории выборов мэра. Обо всём этом мы обсудим позже, посмотрим какие силы стоят за каждым кандидатом, проанализируем слухи. Продолжение следует……………….

Скиба Александр. Депутат Совета МО "Ахтубинский район"

Прочитано 3324 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий