Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Воскресенье, 06 Октябрь 2019 14:38

Мусор! Мусор! И опять мусор!

Мусор! Мусор! И опять мусор! Фото: Из открытых источников

Хотелось бы опять написать о мусоре. Берут под контроль, сколько мусора будут вывозить с определённой территории. Взять Заречье. Баки стоят только на центральных улицах (их три улицы) нескольких точках.

По улицам другим баков вообще нет. За что платить? У нас привыкли брать деньги за воздух. Заместитель министра строительства и ЖКХ Астраханской области Ольга Бойправ пишет, что всего-то сто рублей. А за что платить? Мусор по улице лежит, так как нет баков. Депутат Думы Астраханской области Тимофей Щербаков доложил губернатору АО Бабушкину И. Ю., что мошенники жителям окраин требуют, чтобы они погасили долг за вывоз мусора за предыдущие два года, звонят им, грозят судами… Но платить за вывоз мусора жители должны с того момента, когда они заключат с региональным оператором договор по вывозу мусора, ранее указанной даты платить не надо. Если жителей заставляют платить за предыдущие года за вывоз мусора, то это мошенники.

Нет, это не мошенники, звонят людям, вызывают их в офис и грозят судом, если не погасите за предыдущие два года (даже, если ты ещё не заключил договор). Такой беспредел уже надоел. Все сдирают только деньги. Жительница заречной части города Зайцева Екатерина.

Источник

Прочитано 1224 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий