Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Понедельник, 09 Декабрь 2019 20:24

Заур Гаджиев получил служебную квартиру из рук мэра Заблоцкого!

Заур Гаджиев получил служебную квартиру из рук мэра Заблоцкого! Фото: Из открытых источников

Не так давно,  всем нам известный Заур Гаджиевич Гаджиев, зам. Главы МО «Ахтубинский район», экс-кандидат в мэры Ахтубинска, член КПРФ , человек с нелёгкой судьбой: сделавший головокружительную карьеру из безработных в замы Главы района. Так вот этот человек получил служебное жильё из фонда городской администрации. Это прошло тихо и незаметно. Это то самое жильё, которого  ждут многодетные семьи , погорельцы, жители аварийных домов и сотни других нуждающихся и не имеющих жилья семей.

За какие же заслуги мэр Ахтубинска Заблоцкий предоставил жильё Зауру Гаджиеву? Может он многодетный отец? А может он немощный инвалид? Может малоимущий и остронуждающийся? А может он друг мэра? Или может это благодарность за снятие своей кандидатуры с предвыборной гонки?

А что скажут на это люди, ждущие своей очереди десятки лет? Очень много вопросов,  на которые мы  вряд ли  получим ответы. Зауру Гаджиеву было предоставлено на выбор несколько квартир. Он остановил свой выбор на квартире в доме №4 Микрорайона-1. 

Так порадуемся же ахтубинцы за Гаджиева, пусть хоть кому-то повезёт в этой жизни. Поймём и простим! 

P.S. Интересно, а приватизировать он её уже успел?

Прочитано 4652 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий