Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Ахтубинские новости

Ахтубинск СЕГОДНЯ - это самые свежие новости города и района.

добавить на Яндекс
Четверг, 23 Январь 2020 11:44

Как Губернатора Бабушкина подставили мэр Ахтубинска Заблоцкий и министр спорта Фидуров

Как Губернатора Бабушкина подставили  мэр Ахтубинска Заблоцкий и министр спорта Фидуров Фото: Из открытых источников

Астраханский телеграмм-канал «Голос «Пункт-А»» опубликовал интересную статью, касающуюся нашего города и приезда губернатора. В этой статье есть ссылки и на ахтубинские паблики. Вот текст дословно:

19 января губернатор Бабушкин посетил Ахтубинск, где во главе команды Правительства Астраханской области сыграл товарищеский матч по футболу с командой администраций Ахтубинска и района. Это знают все.

Но не все знают, какую «свинью» подложил мэр Ахтубинска Заблоцкий имиджу Губернатора и отношению к нему простых ахтубинцев.  А дело в том, что стадион Ахтубинска был закрыт для жителей города в начале зимы. Закрыто футбольное поле, закрыты беговые дорожки, закрыты тренажёрные площадки и турники. Якобы для сохранности покрытия. Эта новость чуть больше месяца назад взорвала интернет сообщество Ахтубинска. С советских времён люди свободно посещали стадион зимой и занимались физкультурой. А тут- запрет.

И вдруг на закрытом для простых людей стадионе проходит футбольный матч. Оказывается можно! Вернее кому-то можно, а простым людям нельзя. Губернатор уехал и стадион снова закрыли. Это событие снова взорвало интернет-сообщество. Почти все пользователи резко негативно отзывались об этом матче. Людям показали их место. Чиновникам – всё! А народу – шиш!

А что же Заблоцкий не знал об этой ситуации с недовольством жителей? Прекрасно знал. Так почему не предупредил? Зачем подставил Бабушкина??? По глупости или специально? А министр спорта Фидуров, он что не в курсе ситуации по спортивным объектам области? Ахтубинск всё-таки второй по величине город региона. А чаще надо в Ахтубинск и в Знаменск ездить. Больше с людьми общаться,  а не с чиновниками в кабинетах.

И в довершении всего, мэр Заблоцкий даже не смог почистить стадион от снега перед матчем. Имея в подчинении МУП Водоканал и МУП Чистый Город, сотни людей. Ещё и  оказался абсолютно бездарным хозяйственником и руководителем. Если уж стадион не может от снега почистить, то уж город и подавно. Сам-то мэр в состав команды не вошёл, а губернатора по снегам бегать заставил.

Такая хорошая задумка была с футбольным матчем. Но из-за тупости или подлой задумки хорошую идею вывернули наизнанку.

Нашему губернатору нужно очень пристально понаблюдать за мэром Ахтубинска, за этим слащавым юношей в красных штанах.»

Прочитано 3310 раз
 

Подписаться на новости

 

Скоро в Ахтубинске

Нет событий